Объем торговых площадей в Москве к 2016 году увеличат почти в два раза На сайте говориться, что руководитель департамента Михаил Орлов участвовал в пленарной сессии бизнес-саммита Retail Business Russia-2011, на котором он рассказал о задачах столичного правительства по увеличению обеспеченности горожан торговыми площадями. По данным департамента, в настоящее время на 1000 жителей столицы приходится 688 квадратных метров торговых площадей. Согласно недавно разработанной мэрией концепции развития розничной и оптовой торговли в Москве, проблему дефицита торговых площадей предполагается решать главным образом за счет строительства районных торговых центров площадью более 5000 квадратных метров и магазинов шаговой доступности. До 2016 года в соответствии с подпрограммой «Развитие оптовой и розничной торговли, общественного питания и бытовых услуг Москвы на 2012-2016 годы» планируется увеличить количество торговых площадей в городе почти в два раза. Площадь, МЕТР, Торговля, Департамент, Строительство

Объем торговых площадей в Москве к 2016 году увеличат почти в два раза

Объем торговых площадей в Москве к 2016 году увеличат почти в два разаНа сайте говориться, что руководитель департамента Михаил Орлов участвовал в пленарной сессии бизнес-саммита Retail Business Russia-2011, на котором он рассказал о задачах столичного правительства по увеличению обеспеченности горожан торговыми площадями.

По данным департамента, в настоящее время на 1000 жителей столицы приходится 688 квадратных метров торговых площадей. Согласно недавно разработанной мэрией концепции развития розничной и оптовой торговли в Москве, проблему дефицита торговых площадей предполагается решать главным образом за счет строительства районных торговых центров площадью более 5000 квадратных метров и магазинов шаговой доступности.

До 2016 года в соответствии с подпрограммой «Развитие оптовой и розничной торговли, общественного питания и бытовых услуг Москвы на 2012-2016 годы» планируется увеличить количество торговых площадей в городе почти в два раза.

Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году
Месторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.


  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Торговля,
  • Департамент,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.