Госнаркоконтроль отпустил рэпера Гуфа из-под стражи Знаменитый российский рэпер Гуф, задержанный в пятницу 9 августа в аэропорту города Якутска сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ), отпущен на свободу. Об этом сообщила пресс-секретарь лейбла «Газгольдер», на котором Гуф записывает свои композиции, Наталья Мостакова. Сотрудник пресс-службы регионального УФСКН сообщил ранее РИА Новости, что Гуф ( Алексей Долматов ) был задержан в аэропорту, в отношении него проводится проверка. Подробности произошедшего не разглашаются, собеседник агентства лишь уточнил, что от пассажиров рейса, которым прибыл музыкант, поступила на него жалоба. «Задержание произошло прямо у трапа самолета, ребят и багаж обыскали, после чего доставили в местное отделение Госнаркоконтроля», — сказано в сообщении Мостакова сказала, что запланированный в Якутске концерт рэпера состоится. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Жалоба, Музыкант, Задержание, Самолет

Госнаркоконтроль отпустил рэпера Гуфа из-под стражи

Госнаркоконтроль отпустил рэпера Гуфа из-под стражиЗнаменитый российский рэпер Гуф, задержанный в пятницу 9 августа в аэропорту города Якутска сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ), отпущен на свободу. Об этом сообщила пресс-секретарь лейбла «Газгольдер», на котором Гуф записывает свои композиции, Наталья Мостакова.

Сотрудник пресс-службы регионального УФСКН сообщил ранее РИА Новости, что Гуф ( Алексей Долматов ) был задержан в аэропорту, в отношении него проводится проверка. Подробности произошедшего не разглашаются, собеседник агентства лишь уточнил, что от пассажиров рейса, которым прибыл музыкант, поступила на него жалоба.

«Задержание произошло прямо у трапа самолета, ребят и багаж обыскали, после чего доставили в местное отделение Госнаркоконтроля», — сказано в сообщении Мостакова сказала, что запланированный в Якутске концерт рэпера состоится.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-министра обороны Грузии отпустили из-под стражи во Франции
Бывший министр обороны Грузии Давид Кезерашвили был отпущен из-под стражи до 27 февраля, передает Грузия Online со ссылкой на сообщение генпрокуратуры страны.


  • Аэропорт,
  • Жалоба,
  • Музыкант,
  • Задержание,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: