Смартфоны на базе Symbian Belle получат ПО Microsoft Apps

Смартфоны на базе Symbian Belle получат ПО Microsoft AppsФинская Nokia представила обновления для операционной системы Symbian версии Belle, ориентированные на бизнес-пользователей. В апдейт включено несколько офисных приложений Microsoft, в том числе онлайн-мессенджер Lync 2010 Mobile с возможностью проведения аудио — и видеконференций, а также PowerPoint Broadcast для синхронного просмотра презентаций.

Второе обновление в начале 2012 года расширит функции приложений, а финальное обновление в первой половине 2012 года сделает Microsoft Word, Excel и PowerPoint приложениями по умолчанию – это первый пример интеграции этих программ вне платформы Windows.

Компания Nokia официально объявила, что ее смартфоны, которые построены на операционной системе Symbian Belle, вскоре получат обновление с комплектом приложений от Microsoft, он называется Microsoft Apps.

Смартфоны на базе Symbian Belle получат приложения Microsoft
Компания Nokia объявила, что ее смартфоны, работающие под управлением ОС Symbian Belle, получат обновление программного обеспечения, в которое войдет «набор приложений Microsoft», известный как Microsoft Apps.

Nokia анонсировала смартфон 603 на базе Symbian Belle
Финская Nokia представила свой очередной смартфон с поддержкой технологии NFC — доступную модель 603 на базе ОС Symbian Belle. В моноблочный корпус новинки заключены 1-гигагерцевый процессор, 512 Мб оперативной памяти, беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth 3.0, HSDPA 3G, GPS-приемник, 5-мегапиксельная камера, а также 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 640х360 точек и покрытием ClearBlack.

Lenovo A6000: недорогой смартфон на базе Qualcomm Snapdragon 410
Компания Lenovo представила на CES 2015 несколько новинок, включая смартфоны и ноутбуки. Кроме всего прочего, был показан смартфон Lenovo A6000.


  • Обновление,
  • МЕРА,
  • Интеграция,
  • Программа,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: