Финляндия выступает за отмену виз между Россией и Евросоюзом Российский министр подчеркнул, что намерен выступить в ООН за то, чтобы Организация сыграла центральную роль в урегулировании постконфликтных ситуаций в ближневосточном регионе. По мнению Лаврова, на приближающаяся сессии Генассамблеи так или иначе палестинский вопрос будет являться одним из центральных, сообщает РИА «Новости». Финляндия выступает за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом. Об этом заявили глава МИД Финляндии Эркки Туомиойя и премьер республики Юрки Катайнен. В Москве министры обсудят состояние российско-финляндских отношений и пути дальнейшего углубления двустороннего сотрудничества. Большое внимание предполагается уделить международной проблематике, которая будет рассматриваться с акцентом на взаимоотношения России с ЕвроСоветом, включая работу над продвижением к безвизовому режиму поездок граждан. Отношение, Состояние, ПУТЬ, Углубление, Сотрудничество

Финляндия выступает за отмену виз между Россией и Евросоюзом

Финляндия выступает за отмену виз между Россией и ЕвросоюзомРоссийский министр подчеркнул, что намерен выступить в ООН за то, чтобы Организация сыграла центральную роль в урегулировании постконфликтных ситуаций в ближневосточном регионе. По мнению Лаврова, на приближающаяся сессии Генассамблеи так или иначе палестинский вопрос будет являться одним из центральных, сообщает РИА «Новости».

Финляндия выступает за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом. Об этом заявили глава МИД Финляндии Эркки Туомиойя и премьер республики Юрки Катайнен.

В Москве министры обсудят состояние российско-финляндских отношений и пути дальнейшего углубления двустороннего сотрудничества. Большое внимание предполагается уделить международной проблематике, которая будет рассматриваться с акцентом на взаимоотношения России с ЕвроСоветом, включая работу над продвижением к безвизовому режиму поездок граждан.

Германия выступила за отмену виз между Россией и Евросоюзом
Германия настроена на упрощение визового режима с Россией и, в перспективе, на отмену виз между РФ и ЕС, заявил в четверг глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле на пресс-конференции в Москве по итогам переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лавровым. «Мы стремимся к отмене визового режима между Европейским союзом и Россией», — сказал Вестервелле.


  • Отношение,
  • Состояние,
  • ПУТЬ,
  • Углубление,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: