Kia пригласил в салон нового седана GT

Kia пригласил в салон нового седана GTКак сообщалось ранее, купе GT не является предвестником серийного автомобиля, а служит лишь своеобразным «сборником идей» и отражает новое направление дизайна Kia. Внешность концепт-кара разработана в студии Kia в Германии.

К числу основных конкурентов Kia GT относят Mercedes-Benz CLS-класса и многодверное купе BMW 6-й серии, которое представят публике на мотор-шоу во Франкфурте.

Хотя Kia держит большинство деталей под секретом, южнокорейский автопроизводитель раскрыл, что концепция будит с передним расположением двигателя и с задним приводом. Более подробная информация о новом Kia GT появится на следующей неделе, после открытия автосалона во Франкфурте.

Китайские фотошпионы рассекретили салон нового седана Chevrolet Cavalier
Новые снимки четырехдверки Chevrolet Cavalier опубликованы в Сети, и на этот раз фотошпионам удалось сделать более качественные снимки салона новинки, предназначенной для китайского рынка.

​В США медведь в поисках съестного залез в салон Infinity и застрял
В США черный медведь, забравшийся в салон припаркованного седана Infinity, не смог самостоятельно выбраться наружу. Для вызволения животного пришлось привлекать стражей порядка.

Новая Kia Optima в камуфляже тестируется на дорогах России
Южнокорейский автопроизводитель Kia сообщает о том, что в данный момент проходит дорожные испытания рестайлинговая версия «четырехдверной» Optima. Известно, что данная модель предназначается для реализации на европейском авторынке.


  • КУПЕ,
  • Франкфурт,
  • Автопроизводитель,
  • Концепция,
  • Секрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: