Лидер банды, прикрывавшейся полицейской формой, осужден в Петербурге на 9 лет Суд признал его виновным по восьми статьям, сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга. Караждаев признан судом виновным в бандитизме, убийстве двух человек, причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть, покушении на убийство, 4-х разбоях в отношении граждан, похищении и вымогательстве у гражданина денег и автомашины «Мерседес». Сегодня городской суд Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении лидера банды Александра Караджева. Осужденному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Суд установил, что Караджев являлся одним из руководителей банды, действовавшей в период с 2002 г. по 2009 г. г. на территории С-Петербурга, в нее входило еще 7 человек. При совершении нападений бандиты использовали радиостанции, автомашины, униформу и опознавательные знаки правоохранительных органов, шапки-маски, наручники, поддельные документы для незаконного проникновения в жилище под видом сотрудников правоохранительных органов. Отношение, Человек, Автомашина, Банда, Орган

Лидер банды, прикрывавшейся полицейской формой, осужден в Петербурге на 9 лет

Суд признал его виновным по восьми статьям, сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга. Караждаев признан судом виновным в бандитизме, убийстве двух человек, причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть, покушении на убийство, 4-х разбоях в отношении граждан, похищении и вымогательстве у гражданина денег и автомашины «Мерседес».

Сегодня городской суд Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении лидера банды Александра Караджева. Осужденному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Суд установил, что Караджев являлся одним из руководителей банды, действовавшей в период с 2002 г. по 2009 г. г. на территории С-Петербурга, в нее входило еще 7 человек. При совершении нападений бандиты использовали радиостанции, автомашины, униформу и опознавательные знаки правоохранительных органов, шапки-маски, наручники, поддельные документы для незаконного проникновения в жилище под видом сотрудников правоохранительных органов.

Гражданин Литвы осужден в Петербурге на 7 лет за перевозку крупной партии гашиша
Московский районный суд Петербурга вынес приговор гражданину Литвы, задержанному летом прошлого года в Северной столице с крупной партией гашиша.


  • Отношение,
  • Человек,
  • Автомашина,
  • Банда,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: