В Москве упал строительный кран, придавив иномарку

В Москве упал строительный кран, придавив иномаркуВ результате повреждена автомашина «Опель Астра», среди людей пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 14:40 напротив дома 55 по Митинской улице.

В Москве на строительной площадке метрополитена упал гусеничный кран.

В Москве на стройплощадке метрополитена в пятницу днем упал кран, люди не пострадали, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, около 14:40 напротив дома 55 по Митинской улице при строительстве метрополитена упал гусеничный кран», — сказал источник.

Роддом, на который упал строительный кран, находится на капремонте
Родильный дом номер 27 на севере Москвы, на который в пятницу утром упал строительный кран, находится на капитальном ремонте, пациентов в нем не было, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников.

В центре Киева на жилой дом упал строительный кран
Вечером в понедельник в центре Киева башенный кран, работавший на стройке по улице Лютеранской, 14-в, упал на стоящий рядом жилой дом по улице Лютеранской, 12. Визуальных повреждений стен и несущих конструкций жилого дома не видно, однако кран разбил стеклянную крышу верхнего этажа.

В Москве строительный кран упал на роддом номер 27
«Данный роддом находится на капитальном ремонте, там никого не было», — заявил Печатников, передает РИА «Новости». Он добавил, что автокран «наклонился от перегруза и стрелой затронул здание».

В Москве башенный кран упал на здание роддома
Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС России, инцидент произошел сегодня около 9:30 мск по адресу: Коптевский бульвар, д.5. В результате инцидента повреждена оконная рама. Персонала и пациентов в здании роддома, находящемся на реконструкции, не было.


  • Метрополитен,
  • Источник,
  • КРАН,
  • Москва,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: