В Москве упал строительный кран, придавив иномарку В результате повреждена автомашина «Опель Астра», среди людей пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 14:40 напротив дома 55 по Митинской улице. В Москве на строительной площадке метрополитена упал гусеничный кран. В Москве на стройплощадке метрополитена в пятницу днем упал кран, люди не пострадали, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, около 14:40 напротив дома 55 по Митинской улице при строительстве метрополитена упал гусеничный кран», — сказал источник. Метрополитен, Источник, КРАН, Москва, Орган

В Москве упал строительный кран, придавив иномарку

В Москве упал строительный кран, придавив иномаркуВ результате повреждена автомашина «Опель Астра», среди людей пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 14:40 напротив дома 55 по Митинской улице.

В Москве на строительной площадке метрополитена упал гусеничный кран.

В Москве на стройплощадке метрополитена в пятницу днем упал кран, люди не пострадали, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, около 14:40 напротив дома 55 по Митинской улице при строительстве метрополитена упал гусеничный кран», — сказал источник.

Роддом, на который упал строительный кран, находится на капремонте
Родильный дом номер 27 на севере Москвы, на который в пятницу утром упал строительный кран, находится на капитальном ремонте, пациентов в нем не было, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников.


  • Метрополитен,
  • Источник,
  • КРАН,
  • Москва,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: