Скьявоне получит wild card на "Кубок Кремля"-2011

Скьявоне получит wild card на 'Кубок Кремля'-2011Победительница «Кубка Кремля» — 2009 итальянка Франческа Скьявоне получит от организаторов московского турнира wild card. Восьмая ракетка мира изначально не попала в заявочный список участников турнира, но впоследствии выразила желание приехать в столицу России.

Скьявоне в 2009 году выиграла Кубок Кремля в одиночном разряде. Самым значимым успехом в карьере 31-летней уроженки Милана является победа на «Ролан Гаррос» — 2010, а в текущем году теннисистка не смогла защитить титул на кортах Парижа, уступив в финале китаянке Ли На.

Чемпионка Кубка Кремля — 2009, восьмая ракетка мира итальянка Франческа Скьявоне получит wild card на XXII Международный теннисный турнир Kremlin Cup, который будет проходить с 15 по 23 октября 2011 года в спорткомплексе Олимпийский.

Мужская сборная России по волейболу получила wild card на Кубок мира
Минувшей ночью руководство Международной федерации волейбола и японские организаторы Кубка мира среди мужчин приняли решение предоставить сборной России Wild card, сообщает Championat.com. Подобной чести наши волейболисты удостоились впервые в истории.

Скьявоне, Кудрявцева и Родина получили wild card на Кубок Кремля
Соперницей первой ракетки турнира — россиянки Веры Звонаревой в первом матче Кубка Кремля станет победитель пары Бояна Йовановски-Алена Бондаренко, сообщает официальный сайт турнира. Напомним, что первый круг турнира вместе со Звонаревой пропускают француженка Марион Бартоли, итальянка Франческа Скьявоне и Агнешка Радваньска из Польши.

Мельникова получила wild card на Уимблдон
Российская теннисистка Марина Мельникова, занимающая на данный момент 192-е место в рейтинге WTA, получила wild card от организаторов Уимблдона.

Деллакуа и Дакуорт получили wild cards на Открытый чемпионат Австралии
Австралийка Кэйси Деллакуа, в свое время входившая в Top-40 лучших теннисисток мира, но пропустившая сезоны-2009 и 2010 из-за серьезных травм запястья и стопы, получила wild cards в основные сетки турниров в Брисбене и Хобарте, а также первого в сезоне турнира «Большого шлема» Australian Open.


  • Скьявон,
  • Кремль,
  • МИР,
  • Ракетка,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: