Избраны делегаты на съезд «Единой России»

Избраны делегаты на съезд «Единой России»В Саратове в рамках IV отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия» были утверждены кандидатуры девяти делегатов на Съезд партии от Саратовской области.

Участники конференции «Единой России», прошедшей сегодня в Саратове в НИИ «Тесар», выбрали, кто поедет на съезд партии, который состоится в Москве 23-24 сентября 2011 года. От Саратова в столицу направлены Валерий Радаев, Олег Грищенко, Сергей Канчер, Михаил Исаев, Василий Максимов, Ольга Баталина, Сергей Нестеров, Иван Бабошкин и Татьяна Ковинская.

Сегодня на отчетно-выборной конференции Саратовского регионального отделения «Единой России» доизбрали новых членов президиума политсовета. В него вошли Ольга Баталина, проректор ПАГС, Сергей Канчер, бизнесмен и депутат Энгельсского районного собрания, Иван Бабошкин, глава Дергачевского района, Михаил Исаев, депутат облдумы, Василий Максимов, депутат Саратовской гордумы и главврач 8-й городской больницы.

Путин и Медведев прибыли на съезд «Единой России»
Президент России Дмитрий Медведев и глава правительства Владимир Путин прибыли на съезд «Единой России», который начался в «Лужниках». Трибуны главной спортивной арены сегодня заполнили 11 тысяч делегатов партии, которым предстоит выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на выборы президента РФ в марте 2012 года, передает ИТАР-ТАСС.

Медведев пригласил Путина на съезд «Единой России»
Ранее сообщалось, что глава государства не намерен присутствовать на съезде единороссов.

В США услышали свист против Путина на съезде «Единой России»
Американская телекомпания CNN в понедельник по ошибке сообщила, что Владимира Путина освистали на съезде «Единой России», в то время как ставший знаменитым на весь мир инцидент с освистыванием российского премьер-министра произошел еще 20 ноября.

"Единороссы" выбрали делегатов на съезд в Москву
Вице-премьер правительства Свердловской области Алексей Багаряков и пенсионер-общественник Валерий Якушев из Нижнеуральска не вошли в число делегатов предстоящего съезда «Единой России». Они практически потеряли шансы на допуск к выборам в Госдуму РФ.


  • Партия,
  • Сергей,
  • Конференция,
  • Депутат,
  • Баталин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: