Михаил Прохоров не боится повторить судьбу Ходорковского

Михаил Прохоров не боится повторить судьбу ХодорковскогоПо мнению Прохорова, ошибка Ходорковского заключается в том, что он начал заниматься политикой, не отойдя от бизнеса. Нельзя заниматься политикой, находясь на должности руководителя крупной компании, — считает глава «Правого дела».

Бизнесмен Михаил Прохоров, который летом возглавил партию «Правое дело», не боится повторить судьбу экс-главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского, и объясняет это тем, что, в отличие от Ходорковского, он отошел от бизнеса, прежде чем заняться политикой.

Говоря о своей позиции по делу Ходорковского, Прохоров заявил, что «есть закон», «плохой он или хороший, мы обязаны его уважать».

Прохоров назвал вылившуюся в "дела ЮКОСа" ошибку Ходорковского
Политик добавил, комментируя дело Ходорковского, что закон все обязаны исполнять и что он не видит, почему бы Ходорковскому и Платону Лебедеву не воспользоваться правом на условно-досрочное освобождение.

Прохоров решил пойти в президенты
Бизнесмен Михаил Прохоров сегодня официально объявил о намерении баллотироваться на пост президента Российской Федерации. Поскольку в настоящее время М. Прохоров не является представителем какой-либо из политических партий, ему необходимо по закону собрать 500 подписей для регистрации своей заявки, а затем 2…

Guardian рассказала об опасениях Казахстана повторить судьбу Украины
Казахстан стал очередным соседом России, который боится повторить судьбу Украины, Чечни и Грузии, говорится в заметке The Guardian.


  • Ходорковский,
  • Политика,
  • Бизнес,
  • Компания,
  • Прохоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: