Михаил Прохоров не боится повторить судьбу Ходорковского По мнению Прохорова, ошибка Ходорковского заключается в том, что он начал заниматься политикой, не отойдя от бизнеса. Нельзя заниматься политикой, находясь на должности руководителя крупной компании, — считает глава «Правого дела». Бизнесмен Михаил Прохоров, который летом возглавил партию «Правое дело», не боится повторить судьбу экс-главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского, и объясняет это тем, что, в отличие от Ходорковского, он отошел от бизнеса, прежде чем заняться политикой. Говоря о своей позиции по делу Ходорковского, Прохоров заявил, что «есть закон», «плохой он или хороший, мы обязаны его уважать». Ходорковский, Политика, Бизнес, Компания, Прохоров

Михаил Прохоров не боится повторить судьбу Ходорковского

Михаил Прохоров не боится повторить судьбу ХодорковскогоПо мнению Прохорова, ошибка Ходорковского заключается в том, что он начал заниматься политикой, не отойдя от бизнеса. Нельзя заниматься политикой, находясь на должности руководителя крупной компании, — считает глава «Правого дела».

Бизнесмен Михаил Прохоров, который летом возглавил партию «Правое дело», не боится повторить судьбу экс-главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского, и объясняет это тем, что, в отличие от Ходорковского, он отошел от бизнеса, прежде чем заняться политикой.

Говоря о своей позиции по делу Ходорковского, Прохоров заявил, что «есть закон», «плохой он или хороший, мы обязаны его уважать».


  • Ходорковский,
  • Политика,
  • Бизнес,
  • Компания,
  • Прохоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.