В прокат выходит "Коломбиана" Оливье Мегатона В российский прокат вышел новый фильм Люка Бессона. «Коломбиана» задумывалась как продолжение культового «Леона» 1994 года, но снять историю повзрослевшей киллерши Матильды так и не удалось. Девочка, убегая от злодеев, демонстрирует неплохие навыки паркура — «Ямакаси» и «Тринадцатый район», потом едет в Америку к дяде, который обучает ее киллерской науке и достает ей задания — снова «Леон», только на этот раз героиня становится уже не Матильдой, а самим Леоном. Зеленоградские кинотеатры сети «КАРО Фильм» продолжают показ следующих картин — триллера «Пункт назначения 5», комедии «Хочу как ты», ужасов «Челюсти» и «Аполлон 18», а также драмы «Джейн Эйр». И приглашают на киноновинки — боевик «Коломбиана», комедию «Беременный» и художественный фильм «Не бойся темноты» в жанре «в черной-черной комнате». Коломбиана, Фильм, Картина, Показ, «пункт

В прокат выходит "Коломбиана" Оливье Мегатона

В российский прокат вышел новый фильм Люка Бессона. «Коломбиана» задумывалась как продолжение культового «Леона» 1994 года, но снять историю повзрослевшей киллерши Матильды так и не удалось.

Девочка, убегая от злодеев, демонстрирует неплохие навыки паркура — «Ямакаси» и «Тринадцатый район», потом едет в Америку к дяде, который обучает ее киллерской науке и достает ей задания — снова «Леон», только на этот раз героиня становится уже не Матильдой, а самим Леоном.

Зеленоградские кинотеатры сети «КАРО Фильм» продолжают показ следующих картин — триллера «Пункт назначения 5», комедии «Хочу как ты», ужасов «Челюсти» и «Аполлон 18», а также драмы «Джейн Эйр». И приглашают на киноновинки — боевик «Коломбиана», комедию «Беременный» и художественный фильм «Не бойся темноты» в жанре «в черной-черной комнате».

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.


  • Коломбиана,
  • Фильм,
  • Картина,
  • Показ,
  • «пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: