Наркоконтроль отпустил рэппера Гуфа Ранее сообщалось, что Гуф, настоящее имя которого Алексей Долматов, прибыл в пятницу в Якутск, где был запланирован концерт в клубе «Парадокс». Однако изданию Infox неназванный представитель клуба сказал, что задержание якобы вообще не производилось. Сайт «Газгольдера» сообщил, что рано утром по московскому времени в аэропорту Якутска был задержан не только музыкант, но и его директор. «Задержание произошло прямо у трапа самолета, ребят и багаж обыскали, после чего доставили в местное отделение Госнаркоконтроля», — отмечается в сообщении. Сотрудники наркоконтроля освободили российского рэппера Гуфа, который в пятницу утром был задержан в аэропорту Якутска. «Несколько минут назад его отпустили», — сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь лейбла «Газгольдер» Наталья Мостакова, на котором записывается Гуф. Якутск, Пятница, Аэропорт, Отделение, Госнаркоконтроль

Наркоконтроль отпустил рэппера Гуфа

Наркоконтроль отпустил рэппера ГуфаРанее сообщалось, что Гуф, настоящее имя которого Алексей Долматов, прибыл в пятницу в Якутск, где был запланирован концерт в клубе «Парадокс». Однако изданию Infox неназванный представитель клуба сказал, что задержание якобы вообще не производилось.

Сайт «Газгольдера» сообщил, что рано утром по московскому времени в аэропорту Якутска был задержан не только музыкант, но и его директор. «Задержание произошло прямо у трапа самолета, ребят и багаж обыскали, после чего доставили в местное отделение Госнаркоконтроля», — отмечается в сообщении.

Сотрудники наркоконтроля освободили российского рэппера Гуфа, который в пятницу утром был задержан в аэропорту Якутска. «Несколько минут назад его отпустили», — сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь лейбла «Газгольдер» Наталья Мостакова, на котором записывается Гуф.

Госнаркоконтроль отпустил рэпера Гуфа из-под стражи
Знаменитый российский рэпер Гуф, задержанный в пятницу 9 августа в аэропорту города Якутска сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ), отпущен на свободу. Об этом сообщила пресс-секретарь лейбла «Газгольдер», на котором Гуф записывает свои композиции, Наталья Мостакова.


  • Якутск,
  • Пятница,
  • Аэропорт,
  • Отделение,
  • Госнаркоконтроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: