Наркоконтроль отпустил рэппера Гуфа

Наркоконтроль отпустил рэппера ГуфаРанее сообщалось, что Гуф, настоящее имя которого Алексей Долматов, прибыл в пятницу в Якутск, где был запланирован концерт в клубе «Парадокс». Однако изданию Infox неназванный представитель клуба сказал, что задержание якобы вообще не производилось.

Сайт «Газгольдера» сообщил, что рано утром по московскому времени в аэропорту Якутска был задержан не только музыкант, но и его директор. «Задержание произошло прямо у трапа самолета, ребят и багаж обыскали, после чего доставили в местное отделение Госнаркоконтроля», — отмечается в сообщении.

Сотрудники наркоконтроля освободили российского рэппера Гуфа, который в пятницу утром был задержан в аэропорту Якутска. «Несколько минут назад его отпустили», — сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь лейбла «Газгольдер» Наталья Мостакова, на котором записывается Гуф.

Госнаркоконтроль отпустил рэпера Гуфа из-под стражи
Знаменитый российский рэпер Гуф, задержанный в пятницу 9 августа в аэропорту города Якутска сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ), отпущен на свободу. Об этом сообщила пресс-секретарь лейбла «Газгольдер», на котором Гуф записывает свои композиции, Наталья Мостакова.

Ринат Каримов предложил разумное наказание для Рэпера Гуфа
Рэпер Алексей Далматов более известный под псевдонимом Гуф, был арестован 20 сентября за употребления наркотиков. Рэп-исполнитель полностью признал свой проступок и попросил отпустить его, поскольку за три дня заключения осознал свою вину, пересмотрел взгляды на жизнь и хочет скорее вернуться к семье. Реакция на арест артиста среди общественных деятелей и звёзд шоу-бизнеса последовала неоднозначная. Заслуженный артист Чечни Ринат Каримов в качестве исправительных работ предложил рэперу перейти на здоровый образ жизни и изменить...

В Красноярске за употребление наркотиков задержан рэпер Гуф
Артиста задержали 20 сентября в ночном клубе Circus.

Рэпера Гуфа отпустили из Госнаркоконтроля
Сотрудники якутского управления Госнаркоконтроля освободили рэп-исполнителя Алексея Долматова ( Гуфа ). Об этом 9 сентября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе лейбла Gazgolder Наталью Мостакову.


  • Якутск,
  • Пятница,
  • Аэропорт,
  • Отделение,
  • Госнаркоконтроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: