Бароева на чемпионате мира заменит Анучин Напомню, что костяк главной команды страны по греко-римской борьбе, по традиции, составляют северокавказские мастера подсечек и захватов. В наилегчайшем весе – до 55 килограммов, блеснуть мастерством планирует «бронзовый» призёр чемпионата Европы-2009, воспитанник ингушского спорта Бекхан Манкиев. В составе сборной России по греко-римской борьбе, которая выступит на чемпионате мира в Стамбуле ( Турция ), произошла вынужденная замена. В супертяжелой весовой категории до 120 кг олимпийского чемпиона 2004 года, серебряного призера Игр 2008 года Хасана Бароева заменит участник чемпионатов Европы и мира Александр Анучин, представляющий Центральный спортивный клуб «Локомотив». Борец-супертяжеловес, чемпион Олимпийских игр и двукратный чемпион мира Хасан Бароев из-за травмы руки не сможет помочь сборной России на чемпионате мира в Стамбуле, который пройдет с 12 по 18 сентября. МИР, Европа, ПИОН, Стамбул, Борьба

Бароева на чемпионате мира заменит Анучин

Бароева на чемпионате мира заменит АнучинНапомню, что костяк главной команды страны по греко-римской борьбе, по традиции, составляют северокавказские мастера подсечек и захватов. В наилегчайшем весе – до 55 килограммов, блеснуть мастерством планирует «бронзовый» призёр чемпионата Европы-2009, воспитанник ингушского спорта Бекхан Манкиев.

В составе сборной России по греко-римской борьбе, которая выступит на чемпионате мира в Стамбуле ( Турция ), произошла вынужденная замена. В супертяжелой весовой категории до 120 кг олимпийского чемпиона 2004 года, серебряного призера Игр 2008 года Хасана Бароева заменит участник чемпионатов Европы и мира Александр Анучин, представляющий Центральный спортивный клуб «Локомотив».

Борец-супертяжеловес, чемпион Олимпийских игр и двукратный чемпион мира Хасан Бароев из-за травмы руки не сможет помочь сборной России на чемпионате мира в Стамбуле, который пройдет с 12 по 18 сентября.

Назван состав сборной России по хоккею с мячом на чемпионат мира в Швеции
Тренерский штаб сборной России по хоккею с мячом определился с окончательным составом на чемпионат мира, который пройдет в шведском Сандвикене с 29 января по 5 февраля.


  • МИР,
  • Европа,
  • ПИОН,
  • Стамбул,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: