Ученые расскажут о человеке по следам его ног В свою очередь, ученые под руководством Тодда Патаки из Университета Синсю в Токида решили исследовать, как нога во время ходьбы соприкасается с поверхностью, и измерить следы. Применив технологию трехмерного изображения, они оценили, как человек ставит ногу на пятку, переходит на стопу и потом отталкивается пальцами, на примере 104 добровольцев. Ранее исследование показало, что каждый человек обладает уникальным шагом. Ученым удалось создать компьютерную программу, которая определяет «модель походки» с точностью до 90%. Технология позволила найти владельцев отпечатков с точностью в 99,6%. Несмотря на кажущееся удобство подхода, его получится использовать лишь тогда, когда человек сам хочет, чтобы его идентифицировали. Человек, Точность, Программа, Исследование, «модель

Ученые расскажут о человеке по следам его ног

Ученые расскажут о человеке по следам его ногВ свою очередь, ученые под руководством Тодда Патаки из Университета Синсю в Токида решили исследовать, как нога во время ходьбы соприкасается с поверхностью, и измерить следы. Применив технологию трехмерного изображения, они оценили, как человек ставит ногу на пятку, переходит на стопу и потом отталкивается пальцами, на примере 104 добровольцев.

Ранее исследование показало, что каждый человек обладает уникальным шагом. Ученым удалось создать компьютерную программу, которая определяет «модель походки» с точностью до 90%.

Технология позволила найти владельцев отпечатков с точностью в 99,6%. Несмотря на кажущееся удобство подхода, его получится использовать лишь тогда, когда человек сам хочет, чтобы его идентифицировали.

Ученые научились определять талант человека по цвету его глаз
Ученые из Университета Луисвиля доказали, что способности человека можно определить по цвету его глаз.


  • Человек,
  • Точность,
  • Программа,
  • Исследование,
  • «модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.