Олег Кожемяко стал почетным казаком Амурской области Губернатора Амурской области Олега Кожемяко сегодня посвятили в казаки. Как сообщало ИА «Амур.инфо», сегодня в селе Черняево, где проходит фестиваль «Казачий круг», совет атаманов решил принять главу региона в ряды казаков. Сегодня глава региона выехал в г. Тында, с которого началась его рабочая поездка по северным районам Приамурья, передает пресс-служба Правительства Амурской области. Олег Кожемяко побывал на строительстве микрорайона «Таежный», многоквартирных домов по адресам Верхняя набережная и Студенческий проезд и провел рабочее совещание по вопросам реализации данного проекта. Как сообщает пресс-служба правительства области, в этом мероприятии примут участие почти 400 человек – творческие коллективы Приамурья и других регионов Дальнего Востока – Якутии, Камчатского края, ЕАО, Хабаровского края, а также ансамбль Заволокиных «Частушка». Область, КРАЙ, Прессслужба, Приамурья, Совещание

Олег Кожемяко стал почетным казаком Амурской области

Олег Кожемяко стал почетным казаком Амурской областиГубернатора Амурской области Олега Кожемяко сегодня посвятили в казаки. Как сообщало ИА «Амур.инфо», сегодня в селе Черняево, где проходит фестиваль «Казачий круг», совет атаманов решил принять главу региона в ряды казаков.

Сегодня глава региона выехал в г. Тында, с которого началась его рабочая поездка по северным районам Приамурья, передает пресс-служба Правительства Амурской области. Олег Кожемяко побывал на строительстве микрорайона «Таежный», многоквартирных домов по адресам Верхняя набережная и Студенческий проезд и провел рабочее совещание по вопросам реализации данного проекта.

Как сообщает пресс-служба правительства области, в этом мероприятии примут участие почти 400 человек – творческие коллективы Приамурья и других регионов Дальнего Востока – Якутии, Камчатского края, ЕАО, Хабаровского края, а также ансамбль Заволокиных «Частушка».

Актер Олег Басилашвили стал почетным гражданином Тбилиси
Известный российский актер, народный артист СССР, Олег Басилашвили в минувшую субботу стал почетным гражданином Тбилиси. Символический ключ от грузинской столицы, а также диплом, свидетельствующий о новом звании, Олег Валерианович получил лично из рук управляющего Тбилисским академическим театром им. Шота Руставели Заала Чикобава.


  • Область,
  • КРАЙ,
  • Прессслужба,
  • Приамурья,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: