Въездную визу в Египте будут выдавать только туристам в составе групп

Въездную визу в Египте будут выдавать только туристам в составе группРяд источников сообщает что новые правила въезда начнут действовать уже со следующей недели. Однако Юрий Борзыкин сообщил «Новому Региону», что точная дата их вступления в силу неизвестна.

«Принята резолюция правительства о том, что жители иностранных государств должны получать визу в консульстве Египта у себя в стране, но в перечне стран России пока нет», – отметила она. И, тем не менее, АТОР ждет разъяснений по этому поводу.

По информации Associated Press, въездные визы в Египет будут по-прежнему выдаваться в аэропортах по прибытии в страну людям, которые путешествуют в составе туристических групп. В этом сообщении не уточняется, коснется ли ограничение туристов, которые приезжают в Египет в индивидуальном порядке.

Фото с сайта lenta.ru

Визу в аэропортах Египта будут выдавать лишь туристам в составе групп
Ряд источников сообщает что новые правила въезда начнут действовать уже со следующей недели. Однако Юрий Борзыкин сообщил «Новому Региону», что точная дата их вступления в силу неизвестна.

Абхазским танцорам отказали во въездной визе в Польшу
Консульство Польши в Краснодаре отказало во въездной визе детскому хореографическому ансамблю «Абаза» из Абхазии, который официально приглашен на VI Международный Фестиваль музыки, искусства и Фольклора «Подляская Октава Культуры», который состоится…

Въездные визы в Армению получили 3000 граждан Сирии
С января по июль текущего года власти Армении выдали въездные визы 3000 гражданам Сирии, сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян. Как сообщал «Кавказский узел», правительство Армении 26 июля приняло решение облегчить процедуру получения армянского гражданства для граждан иностранных государств армянского происхождения, в первую очередь из Сирии. Также принято решение об упрощении процедуры получения армянской визы.

В ЦВО тельняшки и береты спецназовцам будут выдавать после испытаний
Тельняшки и береты голубого цвета спецназовцам Центрального военного округа (ЦВО) будут выдаваться только после успешного прохождения комплексных испытаний, сообщила в среду пресс-служба ЦВО.


  • Египет,
  • ВИЗА,
  • Аэропорт,
  • АТОР,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну и возомнили о себе,обезьяны!
avatar

Родосвет .

  • 9 сентября 2011, 19:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: