В штате Нью-Йорк введен режим ЧС из-за проливных дождей на востоке США В результате наводнения, вызванного тропическим штормом «Ли», в американских штатах Мэриленд, Нью-Джерси, Пенсильвания и Нью-Йорк эвакуированы более 13 тыс. человек. Дождь и сильный ветер повалили деревья и оборвали линии электропередач, нарушено движение на некоторых автомобильных трассах, частично прервано железнодорожное сообщение. Президент США Барак Обама объявил режим чрезвычайной ситуации в штате Нью-Йорк в связи с проливными дождями, вызванными тропическим штормом «Ли» на востоке США, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Национальное метеобюро США ( The National Weather Service, NWS ) объявило предупреждение о наводнении в ряде районов в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Коннектикут, Мэриленд и Вирджиния. По данным метеорологов, за четверг на северо-востоке страны выпало от 150 до 250 миллиметров осадков. Фото с сайта lenta.ru США, Ньюйорк, Ньюджерси, Пенсильвания, ШТАТ

В штате Нью-Йорк введен режим ЧС из-за проливных дождей на востоке США

В штате Нью-Йорк введен режим ЧС из-за проливных дождей на востоке СШАВ результате наводнения, вызванного тропическим штормом «Ли», в американских штатах Мэриленд, Нью-Джерси, Пенсильвания и Нью-Йорк эвакуированы более 13 тыс. человек. Дождь и сильный ветер повалили деревья и оборвали линии электропередач, нарушено движение на некоторых автомобильных трассах, частично прервано железнодорожное сообщение.

Президент США Барак Обама объявил режим чрезвычайной ситуации в штате Нью-Йорк в связи с проливными дождями, вызванными тропическим штормом «Ли» на востоке США, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Национальное метеобюро США ( The National Weather Service, NWS ) объявило предупреждение о наводнении в ряде районов в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Коннектикут, Мэриленд и Вирджиния. По данным метеорологов, за четверг на северо-востоке страны выпало от 150 до 250 миллиметров осадков.

Фото с сайта lenta.ru


  • США,
  • Ньюйорк,
  • Ньюджерси,
  • Пенсильвания,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: