В Ингушетии прогремело два мощных взрыва В дневное время 9 сентября, в Назрановском районе столицы Ингушетии — Магасе прогремели два мощных взрыва. Как передает корреспондент РИА Новости из Ингушетии, взрывы прогремели с интервалом в два часа. Террористы устроили взрывы в Магасе и в Назрановском районе. По всей видимости, члены бадпродполья Ингушетии имеют связь с ваххабитами из Чечни. Звуки взрывов с интервалом в полчаса были слышны в Магасе и раздавались со стороны Назрановского района. Информации о том, что именно произошло, пока нет. Магас, Ингушетия, Интервал, Взрыв, Район

В Ингушетии прогремело два мощных взрыва

В Ингушетии прогремело два мощных взрываВ дневное время 9 сентября, в Назрановском районе столицы Ингушетии — Магасе прогремели два мощных взрыва. Как передает корреспондент РИА Новости из Ингушетии, взрывы прогремели с интервалом в два часа.

Террористы устроили взрывы в Магасе и в Назрановском районе. По всей видимости, члены бадпродполья Ингушетии имеют связь с ваххабитами из Чечни.

Звуки взрывов с интервалом в полчаса были слышны в Магасе и раздавались со стороны Назрановского района. Информации о том, что именно произошло, пока нет.

В Донецке прогремели два мощных взрыва
СМИ сообщили о ракетном ударе по Донецку во время разгрузки третьего гуманитарного конвоя из России.


  • Магас,
  • Ингушетия,
  • Интервал,
  • Взрыв,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.