В центре Москвы на чердаке нежилого дома найден килограмм гексогена Куча взрывчатки с взрывателями и запалами спокойно хранились на чердаке давно выселенного дома, который решили подготовить к реконструкции. В сущности — это взрывное устройство в разобранном виде и можно только догадываться, какие были бы последствия, если бы весь этот набор попал в руки преступникам. На чердаке нежилого дома в Москве обнаружено более килограмма мощной взрывчатки — гексогена — и компоненты для изготовления взрывного устройства — взрыватели и запалы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. При ремонте нежилого здания обнаружено несколько свертков, в одном из которых обнаружено 19 взрывателей и 18 запалов промышленного изготовления, в другом — взрывчатка. По данным полиции, которые приводит РИА «Новости», «изъятое вещество является двумя зарядами пластичного бризантного взрывчатого вещества на основе гексогена, общей массой 1,23 килограмма». Фото с сайта lenta.ru Гексоген, Килограмм, Изготовление, Чердак, Взрывчатка

В центре Москвы на чердаке нежилого дома найден килограмм гексогена

В центре Москвы на чердаке нежилого дома найден килограмм гексогенаКуча взрывчатки с взрывателями и запалами спокойно хранились на чердаке давно выселенного дома, который решили подготовить к реконструкции. В сущности — это взрывное устройство в разобранном виде и можно только догадываться, какие были бы последствия, если бы весь этот набор попал в руки преступникам.

На чердаке нежилого дома в Москве обнаружено более килограмма мощной взрывчатки — гексогена — и компоненты для изготовления взрывного устройства — взрыватели и запалы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

При ремонте нежилого здания обнаружено несколько свертков, в одном из которых обнаружено 19 взрывателей и 18 запалов промышленного изготовления, в другом — взрывчатка. По данным полиции, которые приводит РИА «Новости», «изъятое вещество является двумя зарядами пластичного бризантного взрывчатого вещества на основе гексогена, общей массой 1,23 килограмма».

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы на остановке прогремел взрыв
На одной из остановок общественного транспорта произошел взрыв неизвестного СВУ.


  • Гексоген,
  • Килограмм,
  • Изготовление,
  • Чердак,
  • Взрывчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: