Рэпера Гуфа отпустили из Госнаркоконтроля Сотрудники якутского управления Госнаркоконтроля освободили рэп-исполнителя Алексея Долматова ( Гуфа ). Об этом 9 сентября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе лейбла Gazgolder Наталью Мостакову. Сотрудник пресс-службы регионального УФСКН сообщил ранее РИА Новости, что Гуф ( Алексей Долматов ) был задержан в аэропорту, в отношении него проводится проверка. Подробности произошедшего не разглашаются, собеседник агентства лишь уточнил, что от пассажиров рейса, которым прибыл музыкант, поступила на него жалоба. Супруга Гуфа предположила, что сотрудникам антинаркотического ведомства мог поступить «анонимный звонок» от владельцев ночного клуба Якутска, недовольных тем, что концерт рэпера был запланирован в конкурирующем заведении. Фото с сайта lenta.ru ГУФ, Супруг, Жалоба, Сотрудник, Ведомство

Рэпера Гуфа отпустили из Госнаркоконтроля

Рэпера Гуфа отпустили из ГоснаркоконтроляСотрудники якутского управления Госнаркоконтроля освободили рэп-исполнителя Алексея Долматова ( Гуфа ). Об этом 9 сентября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе лейбла Gazgolder Наталью Мостакову.

Сотрудник пресс-службы регионального УФСКН сообщил ранее РИА Новости, что Гуф ( Алексей Долматов ) был задержан в аэропорту, в отношении него проводится проверка. Подробности произошедшего не разглашаются, собеседник агентства лишь уточнил, что от пассажиров рейса, которым прибыл музыкант, поступила на него жалоба.

Супруга Гуфа предположила, что сотрудникам антинаркотического ведомства мог поступить «анонимный звонок» от владельцев ночного клуба Якутска, недовольных тем, что концерт рэпера был запланирован в конкурирующем заведении.

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярске рэпера Гуфа задержали из-за наркотиков
Музыкант прошел медосвидетельствование на предмет употребления наркотических веществ.


  • ГУФ,
  • Супруг,
  • Жалоба,
  • Сотрудник,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: