Рэпера Гуфа отпустили из Госнаркоконтроля

Рэпера Гуфа отпустили из ГоснаркоконтроляСотрудники якутского управления Госнаркоконтроля освободили рэп-исполнителя Алексея Долматова ( Гуфа ). Об этом 9 сентября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе лейбла Gazgolder Наталью Мостакову.

Сотрудник пресс-службы регионального УФСКН сообщил ранее РИА Новости, что Гуф ( Алексей Долматов ) был задержан в аэропорту, в отношении него проводится проверка. Подробности произошедшего не разглашаются, собеседник агентства лишь уточнил, что от пассажиров рейса, которым прибыл музыкант, поступила на него жалоба.

Супруга Гуфа предположила, что сотрудникам антинаркотического ведомства мог поступить «анонимный звонок» от владельцев ночного клуба Якутска, недовольных тем, что концерт рэпера был запланирован в конкурирующем заведении.

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярске рэпера Гуфа задержали из-за наркотиков
Музыкант прошел медосвидетельствование на предмет употребления наркотических веществ.

Госнаркоконтроль отпустил рэпера Гуфа из-под стражи
Знаменитый российский рэпер Гуф, задержанный в пятницу 9 августа в аэропорту города Якутска сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ), отпущен на свободу. Об этом сообщила пресс-секретарь лейбла «Газгольдер», на котором Гуф записывает свои композиции, Наталья Мостакова.

Рэпер Гуф задержан в аэропорту Якутска сотрудниками Госнаркоконтроля
Репер Гуф прилетел в Якутск, чтобы в пятницу вечером дать концерт в клубе «Парадокс». Проведение концерта теперь стоит под вопросом.

Рэпер Гуф после лишения прав продает автомобиль
Конфликт между рэпером Гуфом и сотрудниками ГИБДД длится уже не один год: 36-летнего исполнителя лишили водительских прав еще в 2013 году за вождение в состоянии наркотического опьянения.


  • ГУФ,
  • Супруг,
  • Жалоба,
  • Сотрудник,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: