В Москве украли 57 тысяч зонтов

В Москве украли 57 тысяч зонтовУгрожая оружием, злоумышленники связали охранников и товар на сумму более 4 миллионов рублей. Преступникам удалось скрыться с места происшествия.

Всего грабителей, которые проникли на территорию ООО «Твин Стар», что на 6-й Радиальной улице, было пятеро.По данным полиции, грабители угрожали пистолетом. Они быстро сломили сопротивление охранников, а затем связали им руки и ноги.

В Москве оперативники по горячим следам задержали одного из похитителей 57 тыс. зонтов. Им оказался гражданин Таджикистана, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Со склада в Москве украли 57 тысяч зонтов
На юге Москвы со склада фирмы четверо неизвестных украли 57 тысяч зонтов на сумму более четырех миллионов рублей. Полиция подозревает в совершении преступления безработного гражданина Таджикистана.

В Москве со склада похитили 57 тысяч зонтов
Нападение на склад ООО «Твин стар» ( ИТАР-ТАСС уточняет, что склад расположен на 6-й Радиальной улице ) было совершено в ночь на 8 сентября. По данным РИА Новости, в нападении участвовали четыре человека, а по данным ИТАР-ТАСС — пять человек.

В Москве украли таксу — двойника героя популярного мультфильма
Двойник героя комедийного мультфильма про домашних животных, недавно запущенного в кинопрокат, стал объектом преступления.

Из посольства Марокко в Москве украли украшения на 300 тысяч евро
Неизвестные украли ювелирные украшения стоимостью 300 тысяч евро из здания посольства Марокко в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Преступники проникли на территорию посольства, зашли в одно из зданий, откуда и вынесли ювелирные украшения», — сказал собеседник агентства. Сейчас по данному факту проводится проверка. При этом ИТАР-ТАСС утверждает, что сотрудников полиции пока на территорию резиденции не пускают.


  • Охранник,
  • Оперативник,
  • Москва,
  • Горячее,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: