Петров показал 6-е время на первой свободной практике в Италии Первыми на трек выехали гонщики второго эшелона, а также Феррари Фелипе Массы. Все проехали по несколько установочных кругов и отправились в боксы. Пилот команды «Макларен» Льюис Хэмилтон показал лучшее время в первой сессии свободных заездов 13-го этапа чемпионата «Формулы-1» — Гран-при Италии. В пятницу на автодроме в Монце Хэмилтон проехал свой лучший круг за 1 минуту 23,865 секунды, опередив напарника Дженсона Баттона ( 1.24, 786 ). Третье время установил чемпион 2010 года и лидер нынешнего сезона пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель. Российский пилот «Лотуса-Рено» Виталий Петров закончил сессию на шестом месте. Пилот, Хэмилтон, Дженс, БАТТ, Напарник

Петров показал 6-е время на первой свободной практике в Италии

Петров показал 6-е время на первой свободной практике в ИталииПервыми на трек выехали гонщики второго эшелона, а также Феррари Фелипе Массы. Все проехали по несколько установочных кругов и отправились в боксы.

Пилот команды «Макларен» Льюис Хэмилтон показал лучшее время в первой сессии свободных заездов 13-го этапа чемпионата «Формулы-1» — Гран-при Италии. В пятницу на автодроме в Монце Хэмилтон проехал свой лучший круг за 1 минуту 23,865 секунды, опередив напарника Дженсона Баттона ( 1.24, 786 ).

Третье время установил чемпион 2010 года и лидер нынешнего сезона пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель. Российский пилот «Лотуса-Рено» Виталий Петров закончил сессию на шестом месте.

Квят стал 13-м на последнем тестовом заезде «Формулы-1»
Российский пилот Даниил Квят, выступающий за команду «Формулы-1» Red Bull, показал 13-е время на последнем свободном заезде в Сочи.


  • Пилот,
  • Хэмилтон,
  • Дженс,
  • БАТТ,
  • Напарник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: