В Москве дожди принесли много ДТП Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Москве, в частности, только за прошлый день в столице было зафиксировано 2034 мелких ДТП. В прошедшую среду подобных аварий на дорогах города было 1947. Три легковых автомобиля столкнулись на Садовом кольце в Москве, в результате два человека пострадали, а на дороге образовался серьезный затор, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГИБДД. «Три легковушки столкнулись при выезде из Таганского тоннеля в сторону Курского вокзала», — сказали в ГИБДД, отметив, что из-за аварии на внутренней стороне Садового кольца образовался серьезный затор. Количество мелких дорожных аварий резко выросло в Москве в начале сентября из-за дождливой погоды — ежедневно фиксируется порядка 2 тысяч таких ДТП, сообщил в пятницу РИА Новости представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения городского УГИБДД. Гибдд, Москва, Авария, Затор, Кольцо

В Москве дожди принесли много ДТП

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Москве, в частности, только за прошлый день в столице было зафиксировано 2034 мелких ДТП. В прошедшую среду подобных аварий на дорогах города было 1947.

Три легковых автомобиля столкнулись на Садовом кольце в Москве, в результате два человека пострадали, а на дороге образовался серьезный затор, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГИБДД. «Три легковушки столкнулись при выезде из Таганского тоннеля в сторону Курского вокзала», — сказали в ГИБДД, отметив, что из-за аварии на внутренней стороне Садового кольца образовался серьезный затор.

Количество мелких дорожных аварий резко выросло в Москве в начале сентября из-за дождливой погоды — ежедневно фиксируется порядка 2 тысяч таких ДТП, сообщил в пятницу РИА Новости представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения городского УГИБДД.

Из-за ДТП на Волгоградском проспекте в Москве образовалась пробка
Автоавария с участием фуры и внедорожника серьезно затруднила движение на Волгоградском проспекте в Москве, передает корреспондент «Интерфакса». ДТП произошло рано утром в пятницу на участке Волгоградского проспекта между Люблинской улицей и Третьим транспортным кольцом по направлению в центр. Столкнулись автомобиль МАЗ с полуприцепом и внедорожник Suzuki со смоленскими номерами. В результате никто не пострадал. После аварии фура заняла две полосы из четырех.


  • Гибдд,
  • Москва,
  • Авария,
  • Затор,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.