Хью Джекман привез в Москву "Живую сталь"

Хью Джекман привез в Москву 'Живую сталь'Австралийский актер Хью Джекман ( Hugh Jackman ), представивший в столице в четверг вместе с канадским режиссером Шоном Леви ( Shawn Levy ) новый боевик «Живая сталь» ( Real Steel ), купил своим детям чебурашку и матрешку, а себе оставил подаренные ему чемпионом бокса профессиональные перчатки.

В Москву на премьеру фильма «Живая сталь» прибыли режиссер картины Шон Леви и исполнитель главной роли Хью Джекман. Несмотря на плохую погоду, голливудские гости были в хорошем настроении и с удовольствием общались с прессой и поклонниками.

Одним из продюсеров фильма является Стивен Спилберг, а в главной роли снялся Хью Джекман, что обеспечивает успех картины в прокате. Чтобы закрепить за проектом удачу, австралиец представляет его сам, и справляется без своей коллеги – Эванджелин Лилли, обретшей популярность после выхода сериала «Остаться в живых».

Хью Джекман привез в Москву фильм про роботов-боксеров
Хью ДЖЕКМАН, прославившийся благодаря ролям Россомахи из «Людей X» и Ванхельсинга, решил осчастливить своих российских поклонников, посетив нашу столицу с презентацией нового фильма «Живая сталь». Картину, которую по праву можно назвать одной из самых зрелищных лент о боксе ( не зря продюсером выступил сам Стивин СПИЛБЕРГ ), представил и режиссер картины Шон ЛЕВИ.

Николас Кейдж привез в Москву новую подругу
Актер Николас Кейдж, который в июне 2016 года развелся со своей женой после 11 лет брака, привез в Москву новую подругу.

Хью Джекман сыграет Росомаху в последний раз
В дальнейшем актёр намерен покинуть киносерию.

Хью Джекман разочаровался в Аль Пачино
Хью Джекман поделился одним из своих самых сокровенных впечатлениях в жизни.


  • ХЬЮ,
  • Джекман,
  • Фильм,
  • Картина,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: