Леди Гага закрутила роман со звездой "Дневников вампира" Певица закрутила новый роман с актером сериала «Дневники вампира» Тэлором Кини и совсем не скрывает своих чувств. В то же время, певица призналась в интервью американской желтой прессе, что до замужества она будет делить постель сразу с двумя парнями. Совсем недавно эпатажная певица Леди Гага рассталась со своим бойфрендом Люком Карлом. Но известная певица решила не терять время зря, и недолго думая завела новый роман на этот раз со звездой сериала «Дневники вампира» 30-летним Тэйлором Кинни. Избранником артистки стал 30-летний Тэйлор КИННИ – звезда сериала «Дневники вампира». Как сообщает RadarOnline, искра между парочкой вспыхнула на съемках клипа «You and I». В этом ролике, посвященном, кстати, «бывшему» Гаги, Тейлор играет ее любовника и предается с певицей страстному сексу. Дневник, Певица, Сериал, ПИР, Роман

Леди Гага закрутила роман со звездой "Дневников вампира"

Леди Гага закрутила роман со звездой 'Дневников вампира'Певица закрутила новый роман с актером сериала «Дневники вампира» Тэлором Кини и совсем не скрывает своих чувств. В то же время, певица призналась в интервью американской желтой прессе, что до замужества она будет делить постель сразу с двумя парнями.

Совсем недавно эпатажная певица Леди Гага рассталась со своим бойфрендом Люком Карлом. Но известная певица решила не терять время зря, и недолго думая завела новый роман на этот раз со звездой сериала «Дневники вампира» 30-летним Тэйлором Кинни.

Избранником артистки стал 30-летний Тэйлор КИННИ – звезда сериала «Дневники вампира». Как сообщает RadarOnline, искра между парочкой вспыхнула на съемках клипа «You and I». В этом ролике, посвященном, кстати, «бывшему» Гаги, Тейлор играет ее любовника и предается с певицей страстному сексу.


  • Дневник,
  • Певица,
  • Сериал,
  • ПИР,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.