ФАС возбудила дело против Российского союза автостраховщиков Как пояснил Артемьев, речь идет о маленьких компаниях, дискриминация которых может привести к нарушению конкуренции. Дело было возбуждено по письменным и устным жалобам, поступившим в службу, однако их количество главный антимонопольщик страны не назвал. «Это может привести к нарушению конкуренции», – констатировал глава антимонопольной службы, добавив, что РСА обладает достаточно широкими полномочиями. Артемьев также сообщил, что дело было возбуждено либо по письменным, либо по устным жалобам. Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) России возбудила дело в отношении Российского союза автостраховщиков ( РСА ) из-за дискриминации по отношению к членам союза, сообщил глава службы Игорь Артемьев журналистам в пятницу. Артемьев, СОЮЗ, Жалоба, РС, Служба

ФАС возбудила дело против Российского союза автостраховщиков

ФАС возбудила дело против Российского союза автостраховщиковКак пояснил Артемьев, речь идет о маленьких компаниях, дискриминация которых может привести к нарушению конкуренции. Дело было возбуждено по письменным и устным жалобам, поступившим в службу, однако их количество главный антимонопольщик страны не назвал.

«Это может привести к нарушению конкуренции», – констатировал глава антимонопольной службы, добавив, что РСА обладает достаточно широкими полномочиями. Артемьев также сообщил, что дело было возбуждено либо по письменным, либо по устным жалобам.

Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) России возбудила дело в отношении Российского союза автостраховщиков ( РСА ) из-за дискриминации по отношению к членам союза, сообщил глава службы Игорь Артемьев журналистам в пятницу.

ФАС возбудила дело против «Спартака»
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении ООО «Стадион „Спартак“, ОАО „Футбольный клуб „Спартак-Москва“ за нарушение законодательства о рекламе.


  • Артемьев,
  • СОЮЗ,
  • Жалоба,
  • РС,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.