Минобороны опровергло факт вторжения российских вертолетов в Грузию

Минобороны опровергло факт вторжения российских вертолетов в ГрузиюГрузинская сторона призвала иностранных дипломатов «оказать давление на Россию с требованием выполнения соглашения о прекращении огня, а также уважения фундаментальных норм и принципов международного права».

Ранее МИД Грузии распространил сообщение о том, что 7 сентября в 13:05 три российских военных вертолета Ми-8 вторглись в воздушное пространство страны в районе села Шатили в ущелье Тани. Вертолеты углубились на три километра на грузинскую территорию и в течение 15 минут кружили над зданием пограничного КПП, после чего улетели, говорилось в сообщении.

Российские военные вертолеты, якобы вторгнувшиеся в воздушное пространство Грузии в среду, 8 сентября, на самом деле не нарушали границ. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ полковник Владимир Дрик.

Фото с сайта lenta.ru

Комментарий Минобороны России по факту обстрела российского госпиталя в Алеппо
Комментарий Минобороны России по факту обстрела российского госпиталя в Алеппо.

СМИ сообщили о разрушении авиабазы РФ в Сирии и показали фото сгоревших вертолетов
Однако Минобороны опровергло уничтожение ИГИЛ российских вертолетов в сирийской Пальмире.

Очередной просчет ЦРУ: не ожидали вторжения российских войск в Крым
3 марта директор ЦРУ Джон Бреннан в конфиденциальной обстановке сообщил американским законодателям – Россия считает ввод войск на украинскую территорию допустимым согласно положениям межгосударственного соглашения с Украиной, предусматривающего присутствие до 25 000 военнослужащих РФ в Крыму.

Российский турпоток в Грузию вырос в январе-мае почти на 30%
Российский турпоток в Грузию вырос почти на 30% в январе-мае 2016 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР).


  • Сентябрь,
  • Грузия,
  • Пространство,
  • Территория,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: