В туалете кафе Петергофа умер турист из Китая

В туалете кафе Петергофа умер турист из КитаяВчера, 8 сентября, в туалете престижного кафе «Штандарт», расположенного на территории парка «Петергоф» в Петродворце ( Санкт-Петербург ) было обнаружено 64-летнего туриста из Китая. Скорее всего, пожилой мужчина скончался от сердечного приступа.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту наступления смерти туриста из Китая. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, накануне в помещении туалетной комнаты ресторана «Штандарт», расположенного на территории музея-заповедника «Петергоф» в Петродворце, обнаружили тело.

На территории парка в Петергофе вчера вечером, в туалете ресторана «Штандарт» был найден мертвый 64-летний мужчина, приехавший из КНР, без признаков насильственной смерти. О погибшем известно лишь то, что он приехал в Петербурге по туристической путевке из заграницы.

Автобус с туристами из Китая столкнулся с внедорожником в Индии, погибли 12 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. По меньшей мере 12 человек погибли и еще более 20 пострадали в штате Уттар-Прадеш на севере Индии, где туристический автобус столкнулся с внедорожником…

СМИ: в Австрии в результате ДТП пострадали 22 туриста из Китая
ПЕКИН, 13 октября. /ТАСС/. В результате столкновения туристического автобуса и грузовика на западе Австрии пострадали 22 туриста из Китая, один из них находится в тяжелом состоянии.

В Москве произошло массовое отравление туристов из Китая и Кореи
В Москве туристы из Китая и Кореи были госпитализированы с отравлением, передает «Интерфакс». Всего в больницу попали 18 человек.

Число туристов из Китая в Приморье за полгода выросло на 85%
Число туристов из Китая, посетивших Приморский край, за полгода выросло на 85% до почти 58 тысяч человек, в том числе за счет реализации межправительственного соглашения России и КНР о безвизовых…


  • Территория,
  • Штандарт,
  • Турист,
  • Петродворец,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: