Nike выпустит кроссовки из фильма "Назад в будущее" В давно ставшем культовом кинофильме «Назад в Будущее 2» есть эпизод, где главный герой, Марти МакФлай попадает в 2015-й год и обнаруживает там весьма необычные как для парня из восьмидесятых кроссовки – высокие и светящиеся. Компания Nike подтвердила слухи о том, что выпускает кроссовки, аналогичные показанным в фильме «Назад в будущее 2». 8 сентября фирма объявила о том, что продаст на аукционе 1500 пар кроссовок под названием 2011 Nike Mag. Двадцать два года назад Роберт Земекис во второй части фильма «Назад в будущее» показал кроссовки, которые зашнуровываются и затягиваются автоматически при помощи электрического привода. На этих кроссовках была марка Nike, и вот теперь американская компания действительно готова представить данный продукт, который, вероятно, получит название Air Mag 2015 — такое же, как и в кино. Фото с сайта lenta.ru Кроссовок, Помощь, Втора, Земекис, Роберт

Nike выпустит кроссовки из фильма "Назад в будущее"

Nike выпустит кроссовки из фильма 'Назад в будущее'В давно ставшем культовом кинофильме «Назад в Будущее 2» есть эпизод, где главный герой, Марти МакФлай попадает в 2015-й год и обнаруживает там весьма необычные как для парня из восьмидесятых кроссовки – высокие и светящиеся.

Компания Nike подтвердила слухи о том, что выпускает кроссовки, аналогичные показанным в фильме «Назад в будущее 2». 8 сентября фирма объявила о том, что продаст на аукционе 1500 пар кроссовок под названием 2011 Nike Mag.

Двадцать два года назад Роберт Земекис во второй части фильма «Назад в будущее» показал кроссовки, которые зашнуровываются и затягиваются автоматически при помощи электрического привода. На этих кроссовках была марка Nike, и вот теперь американская компания действительно готова представить данный продукт, который, вероятно, получит название Air Mag 2015 — такое же, как и в кино.

Фото с сайта lenta.ru

Nike выпустит кроссовки из фильма «Назад в будущее»
Компания Nike подтвердила свое намерение осчастливить всех поклонников фильма «Назад в будущее 2», выпустив точную копию кроссовок с механизмом автоматического застегивания, которые носил Марти МакФлай в 2015 году.


  • Кроссовок,
  • Помощь,
  • Втора,
  • Земекис,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: