В медикаментозном сне пребывают выжившие в трагедии с Як-42

В медикаментозном сне пребывают выжившие в трагедии с Як-42Главной угрозой жизни форварду сборной России, который при пожаре самолета получил около 90 процентов ожогов тканей, является внутренний ожог дыхательных путей, который может спровоцировать отек легких, потребуется пересадка трахеи.

Оба выживших при катастрофе Як-42 находятся в медикаментозном сне, что помогает бороться с ожоговым и болевым шоком, сообщили РИА Новости врачи Института хирургии имени Вишневского и НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Как отметил главврач Института им. Вишневского Валерий Кубышкин, состояние А. Галимова удалось стабилизировать благодаря блестящей работе ярославских врачей, пишет «Комсомольская правда». Руководитель ожогового отделения больницы Андрей Алексеев, в свою очередь, заметил, что «тактика лечения хоккеиста требует покоя» и сейчас он находится в медикаментозном сне, на искусственной вентиляции легких.

В "Пулково" самолет Як-42 столкнулся с автомобилем
В аэропорту «Пулково» в Петербурге самолет Як-42 на летном поле столкнулся со служебным автомобилем, — сообщили представитель авиакомпании «Татарстан», которой принадлежит самолет. По словам представителя, инцидент произошел вчера в среду 19 октября, когда самолет двигался на рулежную дорожку и столкнулся со служебным автомобилем «Соболь».

На месте трагедии с Як-42 под Ярославлем установлен крест
Напомним, что самолет Як-42, на котором летела целая хоккейная команда «Локомотив», разбился 7 сентября в Ярославской области. На борту находились 45 человек, из которых остался в живых только бортинженер Александр Сизов.

Выживший в катастрофе Як-42 Сизов рассказал о трагедии
Напомним, что в результате авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем погибли 44 из 45 находящихся на борту человек, включая основной состав хоккейной команды «Локомотив». Учитывая, что Александр пока с трудом разговаривает, а его состояние врачи по-прежнему оценивают как средней степени тяжести, ему были заданы вопросы, касающиеся только технической исправности механизмов самолета.

Бортинженер Як-42 не фиксировал нарушений в работе техники (ВИДЕО)
Напомним, что трагедия произошла под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. На борту Як-42 находились 45 человек – 37 пассажиров и 8 членов экипажа.


  • Легкое,
  • СОН,
  • Институт,
  • Стабзировать,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: