Анонсировано дополнение для Deus Ex: Human Revolution

Анонсировано дополнение для Deus Ex: Human RevolutionЗа безусловно шикарным приквелом Deus Ex следует своего рода «заменитель» симулятора американского футбола, NCAA Football 12. Далее расположился Call of Duty: Black Ops — завидный успех игры, который удалось продержаться в топе практически год, до выхода новой серии ( создатели Battlefield пока о таком только могут мечтать ).

Square Enix и Новый Диск анонсировали новое цифровое дополнение «Недостающее звено» к игре Deus Ex: Human Revolution. Оно выйдет полностью на русском языке и станет доступно на Xbox Marketplace, PSN и Steam в октябре этого года.

В интервью EDGE дизайнер геймплея Eidos Montreal Фрэнк Лапикас ( Frank Lapikas ) заявил, что из Deus Ex: Human Revolution пришлось убрать три города. По словам эксперта, разработчики хотели добавить в игру футуристическую версию Монреаля, но отказались от этой идеи.

Фото с сайта lenta.ru

Саундтрек Deus Ex: Human Revolution выставлен в отдельную продажу
Музыкальное сопровождение на CD входило в комплект Deus Ex: Human Revolution Augmented Edition. Сотрудники издательства утверждают, что информация о продаже саундтрека в других розничных и онлайновых сетях появится на следующей неделе.

Трейлер Deus Ex Human Revolution: The Missing Link
Square Enix выпустила тизер-трейлер и скриншоты DLC «The Missing Link» для ролевой игры Deus Ex: Human Revolution. Благодаря дополнению, вам предстоит узнать, что произошло с Адамом Дженсеном во время его исчезновения на три дня в основной кампании.

Новости IT технологий 21.11.2015
Google перезапустила соцсеть Google объявила о перезапуске своей социальной сети Google+, значительно изменив ее функциональность. Акцент теперь сделан всего на двух функциях – «коллекциях» и «сообществах», а остальные сведены к минимуму: например, пользователи лишены возможности организовывать встречи и оставлять геометки.

Новости высоких технологий
Немецкий блогер раскрыл группировку киберпреступников из России Блогер из Гамбурга раскрыл банду российских кибермошенников, которые взламывали компьютеры пользователей социальных сетей с помощью червя Koobface. Банда из Санкт-Петербурга зарабатывала по два миллиона долларов в год. Блогер раскрыл ее в 2010 году, но не рассказывал о ней по просьбе ФБР, которое вело расследование.


  • Интервью,
  • Дизайнер,
  • Фрэнк,
  • Геймплей,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: