Кьеллини: атмосфера на новом стадионе была невероятной Защитник туринского «Ювентуса» Джорджио Кьеллини поделился впечатлением от нового стадиона команды, на открытии которого итальянцы провели товарищескую игру против «Ноттс Каунти». Счет в начале второго тайма открыл форвард «старой синьоры» Лука Тони, а за три минуты до конца поединка ничью гостям принес 35-летний нападающий Ли Хьюз. Напомним, что «Ноттс Каунти» является старейшим профессиональным клубом в мире. Итальянский «Ювентус» завершил вничью товарищескую встречу с английским «Ноттс Каунти» ( 1:1 ) в первом матче на своем новом футбольном стадионе. Счет на 53-й минуте с пенальти открыл Лука Тони, но на 87-й игрок гостей Лори Хьюз подвел итог встречи. ЛУКА, ХЬЮЗ, ИТОГ, КЛУБ, МИР

Кьеллини: атмосфера на новом стадионе была невероятной

Защитник туринского «Ювентуса» Джорджио Кьеллини поделился впечатлением от нового стадиона команды, на открытии которого итальянцы провели товарищескую игру против «Ноттс Каунти».

Счет в начале второго тайма открыл форвард «старой синьоры» Лука Тони, а за три минуты до конца поединка ничью гостям принес 35-летний нападающий Ли Хьюз. Напомним, что «Ноттс Каунти» является старейшим профессиональным клубом в мире.

Итальянский «Ювентус» завершил вничью товарищескую встречу с английским «Ноттс Каунти» ( 1:1 ) в первом матче на своем новом футбольном стадионе. Счет на 53-й минуте с пенальти открыл Лука Тони, но на 87-й игрок гостей Лори Хьюз подвел итог встречи.

На новом стадионе «Зенита» случились протечки
На новом стадионе петербургского футбольного клуба «Зенит» случились несколько протечек. В коридорах и холлах образовались лужи. Об этом сообщает «Фонтанка».


  • ЛУКА,
  • ХЬЮЗ,
  • ИТОГ,
  • КЛУБ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.