Князевич, Зварыч и Ткач ушли из НУНС вслед за Мартыненко

Напомним, в «Фронт Змин» вступили народные депутаты Руслан Князевич, Роман Ткач и Роман Зварыч. Ранее в партию вступил глава парламентской фракции НУНС Николай Мартыненко.

В тоже время политик отметил, что его переход в новую партию не повлияет на пост главы фракции НУ-НС в парламенте страны. Прокомментировал переход в свою партию Мартыненко и лидер данной полит. силы Арсений Яценюк, по словам которого «ФЗ» в лице Н. Мартыненко обретает опытного и серьезного политика, имеющего с ним общие взгляды и ценности.

Достаточно сказать, что согласно социологическому исследовано компании TNS, проведенному в августе, Фронт змін сможет набрать 9,1% голосов избирателей и пройти в парламент.Кроме того, вчера стало известно, что лидер фракции НУНС Николай Мартыненко вступил в партию Яценюка.

Камирен и Задойнов ушли из «Дома-2»
Элина Камирен и Александр Задойнов были участниками телепроекта «Дом-2» на протяжении четырех лет. «Мы решили уйти, потому что уже немного устали постоянно находиться под прицелами телекамер.

Канделаки и Колесников ушли из передачи "Нереальная политика" на НТВ
Телеведущие Андрей Колесников и Тина Канделаки объявили, что ушли из общественно-политической передачи «Нереальная политика» на телеканале НТВ. Об этом стали известно из твиттера Ксении Собчак и Тины Канделаки.

«Сюрпризы» грузинских политиков
Судя по ситуации, которая складывается на внутриполитической арене Грузии перед выборами, основная борьба за места в парламенте и на этот раз будет вестись между соратниками и оппонентами Михаила Саакашвили.

Наша память. Мощь и величие паровоза
Действительно, мало в каком музее есть такие экспонаты.


  • Мартыненко,
  • Партия,
  • НУНС,
  • Фракция,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: