Motorola готовит Facebook-телефон Motorola EX225

Motorola готовит Facebook-телефон Motorola EX225Скорее всего, EX225 использует интерфейс Brew, таким образом, не является Android-смартфоном. Кроме того, в продажу поступит немного отличающаяся версия EX225 под названием EX226 – без кнопки Facebook, зато с двумя слотами для сим-карт. +Motorola

Motorola EX225 пополнит ряды Facebook-телефонов INQ Cloud Touch, HTC Salsa, HTC ChaCha и Vodafone Blue Facebook. Моноблок Motorola EX225 располагает отдельной Facebook-кнопкой, глубокой интеграцией с социальной сетью на уровне пользовательского интерфейса, QWERTY-клавиатурой, 2,4-дюймовым экраном.

Модель называется Motorola EX225 — некоторые сведения о ней, включая изображение, доступны на сайте сертификационной организации Bluetooth SIG. Судя по картинке, это моноблок с горизонтальным 2, 4-дюймовым дисплеем и QWERTY клавиатурой под ним — видимо, для более удобного общения в социальной сети Facebook.

Samsung готовит мощный телефон-раскладушку
В Сети появились слухи о работе Samsung над новым мощным телефоном в формфакторе «раскладушка» на Android под кодовым именем Veyron (номер модели SM-W2017). Новинка относится к категории high-end.

Motorola выпускает телефон для любителей Facebook
Например, ассортимент Motorola вскоре пополнится так называемым Facebook-телефоном с именем Motorola Facebook EX225. Как сообщают зарубежные информационные агентства, Motorola Facebook EX225 уже прошел одобрение Bluetooth SIG, что говорит о скором релизе новинки.

Новости высоких технологий
ICQ и «Mail.Ru Агент» появятся на Windows-смартфонах Российская интернет-компания Mail.Ru Group в ходе Форума технологий 2011 в Москве показала первые эскизы приложений ICQ и «Mail.Ru Агента» для смартфонов на операционной системе Windows Phone. В программах ожидается поддержка и других протоколов, в том числе Google Talk и «Одноклассников».


  • Сведение,
  • СЕТЬ,
  • Интеграция,
  • Qwertyклавиатура,
  • Интерфейс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: