Туристам придется получать египетские визы в посольствах

Туристам придется получать египетские визы в посольствахДата вступления новых правил в силу пока не называется, однако неофициальный источник в египетском правительстве сообщил изданию Bikyamasr, что нововведение может быть запущено в течение недели. «Ленте.ру» не удалось оперативно получить комментарий в визовом отделе посольства Египта в Москве.

Отмечу, что в настоящее время туристам из ряда государств, в том числе России, для получения визы в аэропортах Египта достаточно предъявить действующий паспорт и оплатить соответствующий сбор.

Правительство Египта со следующей недели намерено изменить правила выдачи въездных виз, сообщает AP. Теперь туристы не смогут получить разрешение на въезд по прибытии в это государство, поэтому им придется заранее обращаться в посольство Египта в своей стране.

Фото с сайта lenta.ru

Госдума потребовала от депутатов объяснить визит в посольство США
Комиссия Госдумы по этике приняла решение запросить письменные объяснения у депутатов, посещавших в январе посольство США.

Туристы впредь смогут получать визы в Азербайджан в турфирмах
Баку, 17 октября, SalamNews, Р. Зия. На сегодняшнем заседании парламента внесен ряд изменений в законопроект «О туризме». Как передает SalamNews, дополнения в закон были отражены в законопроекте «О туризме».

Россияне смогут получить мультивизу в Польшу на срок до пяти лет
Введением многократных виз со сроком действия до пяти лет польское посольство надеется избежать задержек с выдачей в дальнейшем. Как рассказал заведующий консульским отделом посольства Польши в Москве Михаил Гречило, речи о том, что абсолютно все заявители получат пятилетние визы, не идет.

Кобзон получил медицинскую визу в Европу
Иосиф Кобзон, который входит в санкционный лист ЕС, получил медицинскую визу и вскоре отправится в Европу на лечение.


  • Египет,
  • Неделя,
  • Правительство,
  • Выдача,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Предлагаю забить БОЛТ на отдых в Египте с их визами и запретами на раздельные купальники(Бикини) и плавки(которые не шорты). Пускай посидят без Русских Беларусских и Украинских туристов годик, глядишь одумаются! Кто против минусуйте!
avatar

Василий Пупкин

  • 9 сентября 2011, 15:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: