Москва не повысит проезд в автобусах с нового года

Москва не повысит проезд в автобусах с нового годаСогласно документу, перевозчику уплачивается штраф в размере пятидесятикратной стоимости зонного тарифа, действующего в той зоне, где обнаружено безбилетное лицо, за безбилетный проезд в поезде пригородного сообщения, и двух тысяч рублей за проезд «зайцем» в поезде дальнего следования.

В начале этого года Лямов отметил, что существующие тарифы «экономически обоснованы», и пересматривать их пока не будут. Новый глава подземки Иван Беседин тоже пока не озвучивал таких планов.

Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу перед руководителями профильных ведомств не повышать цены на проезд в наземном общественном транспорте в следующем году. Последний раз стоимость проезда в общественном транспорте была увеличена 1 января 2011 года.

СМИ узнали о повышении цен на машины в России с Нового года
Крупные автопроизводители, включая «АвтоВАЗ», планируют повысить цену на свою продукцию в начале 2016 года.

Размер заработной платы в Туркмении повысился с нового года на 10%
АШХАБАД, 1 янв — РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. Размеры зарплат, пенсий, пособий и стипендий в Туркмении с нового года повысились на 10%. В соответствии с указом президента страны Гурбангулы Бердымухамедова…

С нового года в Украине дорожают автомобили
За новые машины придется платить в среднем платить на 9% больше. С нового года ездить по Украине стало дороже-Верховная Рада повысила акциз на топливо на 9%, на столько же в среднем поднялись и акцизы на автомобили, говорится в сюжетеТСН.


  • Проезд,
  • Поезд,
  • Транспорт,
  • Сергей,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Поставьте плюс,если считаете,что такого мэра нужно повесить за яйца и катать на общественном транспорте,пока не сдохнет эта гнида.
avatar

Мао Цзедун

  • 9 сентября 2011, 16:33
+
0
И хихикая повысил стоимость проезда в метро.
avatar

6 декабря 2010

  • 9 сентября 2011, 16:33
+
0
благодарствуем, батюшка! Низко кланяемся и челом бьем благодетелям нашим и кормильцам едросовским!
avatar

Комсомолец навсегда

  • 9 сентября 2011, 16:33
+
0
Хочу в СССР, где цена на автобус как была- пятачок, так и осталась на протяжении 30 лет...
avatar

sergey ivanov

  • 9 сентября 2011, 16:33
+
0
Помните недавнее дело главного вора метрополитена Гаева?? Было признано НЕзаконным увеличение стоимости проезда в метро Москвы и не один раз, сфабрикованное Гаевым& company... Часть средств от миллионов ежедневных(!) поездок шла прямо в карман веселым чиновникам. Вопрос- какого хера цены остались прежними?? Власть пользуется НЕзаконными деньгами причем окрыто и не стесняясь...К примеру- гречка, да, володенька???
avatar

Я Русский

  • 9 сентября 2011, 16:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: