Похороны хоккеиста "Локомотива" Вьюхина пройдут в субботу в Омске Церемония прощания начнется с 9 часов 30 минут, вынос тела запланирован на 11 часов 30 минут, — сообщила пресс-служба ХК «Авангард». На могиле хоккеиста будет установлен памятник.Авиакатастрофа, в которой погиб Александр Вьюхин и почти весь состав хоккейного клуба «Локомотив», произошла 7 сентября. Хоккеист «Локомотива» Александр Вьюхин, погибший при крушении Як-42 под Ярославлем, будет похоронен в субботу в Омске на Старо-Северном кладбище рядом с могилой хоккеиста Алексея Черепанова, сообщила в пятницу пресс-служба хоккейного клуба «Авангард». Завтра на «Арене Омск» пройдет церемония прощания с Александром Вьюхиным, погибшим в авиакатастрофе вместе с хоккейной командой «Локомотив». Проводить в последний путь голкипера, отыгравшего за «Авангард» без малого девять лет, можно будет с 9:30 утра. Авангард, Александр, Хоккеист, Локомотив, КЛУБ

Похороны хоккеиста "Локомотива" Вьюхина пройдут в субботу в Омске

Похороны хоккеиста 'Локомотива' Вьюхина пройдут в субботу в ОмскеЦеремония прощания начнется с 9 часов 30 минут, вынос тела запланирован на 11 часов 30 минут, — сообщила пресс-служба ХК «Авангард». На могиле хоккеиста будет установлен памятник.Авиакатастрофа, в которой погиб Александр Вьюхин и почти весь состав хоккейного клуба «Локомотив», произошла 7 сентября.

Хоккеист «Локомотива» Александр Вьюхин, погибший при крушении Як-42 под Ярославлем, будет похоронен в субботу в Омске на Старо-Северном кладбище рядом с могилой хоккеиста Алексея Черепанова, сообщила в пятницу пресс-служба хоккейного клуба «Авангард».

Завтра на «Арене Омск» пройдет церемония прощания с Александром Вьюхиным, погибшим в авиакатастрофе вместе с хоккейной командой «Локомотив». Проводить в последний путь голкипера, отыгравшего за «Авангард» без малого девять лет, можно будет с 9:30 утра.

Похороны хоккеиста "Локомотива" Траханова пройдут 15 сентября в Москве
Тело защитника ярославского «Локомотива» Павла Траханова было опознано, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной Лиги. Похороны хоккеиста состоятся в Москве в четверг, 15 сентября, в 10:00 на Востряковском кладбище.


  • Авангард,
  • Александр,
  • Хоккеист,
  • Локомотив,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: