"Макдональдс" ядовитыми парами убил женщину

'Макдональдс' ядовитыми парами убил женщинуВ результате инцидента погибла пожилая женщина, еще девять человек пострадали, передает агентство Reuters со ссылкой на полицию. Что за ядовитое вещество привело к смерти посетительницы и каким образом оно оказалось в туалете закусочной, пока неизвестно.

Власти заявляют, что тяжелое токсическое отравление произошло в результате утечки неизвестных ядовитых паров в туалете ресторана «Макдональдс», располагающегося в районе Пулер, на юге штата Джорджия в США.

80-летняя женщина из Флориды умерла рано утром вчетверг после того, как отравилась токсичными парами, заявил представитель полиции Марк Ревенью. Она была одной из двух женщин, которых спасатели обнаружили без сознания в уборной ресторана в среду днем.

Фото с сайта lenta.ru

«Я 12 лет мучился и скрывал, что убил женщину»
— Все это время было страшно: если жена и родные узнают правду, что будет?

В Тольятти голый мужчина садовый скульптурой убил женщину и избил троих
Двадцатидевятилетний житель города Тольятти утром 15 июня был задержан местной полицией по подозрению в убийстве и избиении троих человек.

В Гродно вынесли приговор психбольному, убившему женщину табуреткой
В Гродненском областном суде огласили приговор мужчине, который табуреткой убил семидесятилетнюю женщину. 56-летнего мужчину приговорили к принудительному лечению в психиатрическом стационаре со строгим наблюдением. 56-летний мужчина убил женщину табуреткой в…


  • Туалет,
  • Ресторан,
  • Женщина,
  • Результат,
  • Вчетверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: