Самолет Боинг-737 совершил вынужденную посадку в Архангельске Самолет «Боинг-737» авиакомпании «Нордавиа», который направлялся из Архангельска в Анталью, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с герметизацией салона. Об этом сообщил источник в диспетчерских службах аэропорта Архангельска. Воздушное судно Боинг-737, выполнявшее рейс 5Н 9215 по маршруту Архангельск-Анталия, вылетело сегодня утром по расписанию, в 8.00 мск. При наборе высоты пилотами были обнаружены отклонения в работе автоматики по надуву пассажирской кабины. Перед посадкой самолёт долго кружил над городом, вырабатывая топливо. «Боинг» благополучно приземлился, никто не пострадал, сообщает «Интерфакс». Архангельск, Боинг, Автоматика, Работа, Надув

Самолет Боинг-737 совершил вынужденную посадку в Архангельске

Самолет Боинг-737 совершил вынужденную посадку в АрхангельскеСамолет «Боинг-737» авиакомпании «Нордавиа», который направлялся из Архангельска в Анталью, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с герметизацией салона. Об этом сообщил источник в диспетчерских службах аэропорта Архангельска.

Воздушное судно Боинг-737, выполнявшее рейс 5Н 9215 по маршруту Архангельск-Анталия, вылетело сегодня утром по расписанию, в 8.00 мск. При наборе высоты пилотами были обнаружены отклонения в работе автоматики по надуву пассажирской кабины.

Перед посадкой самолёт долго кружил над городом, вырабатывая топливо. «Боинг» благополучно приземлился, никто не пострадал, сообщает «Интерфакс».

«Боинг 737» совершил экстренную посадку в Самаре
В Самаре совершил вынужденную посадку «Боинг-737», выполнявший рейс Самара-Москва. Самолет принадлежит авиакомпании «ЮТэйр». Об этом сообщил старший помощник Куйбышевского транспортного прокурора Михаил Шаляпин, передает ТАСС.


  • Архангельск,
  • Боинг,
  • Автоматика,
  • Работа,
  • Надув
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это не демократия( власть народа) . Это олигархия( власть кучки миллиардеров)
avatar

Kyiv

  • 9 сентября 2011, 18:32
+
0
значит дело все таки не в отечественном авиапроме,которого сейчас просто нет благодаря"рабу на галерах",просто развалили советскую систему подготовки пилотов и проверки самолетов а нового оккупанты ничего не создали и сдается мне целенаправленно.
avatar

ира пушкина

  • 9 сентября 2011, 19:02
+
0
Ну нечего себе через пару минут вернулся
avatar

<3 wister

  • 9 сентября 2011, 19:13
+
0
да нет существует просто боинг там свое отлетал и долетывает у нес
avatar

Злобный Суслик

  • 9 сентября 2011, 19:13
+
0
Ну что дима? Яки- рухлядь, Тушки- рухлядь, Или- рухлядь, Боинги-рухлядь? можеть запретить летать над Россией? Или все таки не в самолетах дело, а в"иновационных реформах"???
avatar

Александр Макеевский

  • 9 сентября 2011, 19:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.