Мел Гибсон снимет фильм о евреях

Мел Гибсон снимет фильм о евреяхСтудия Warner Bros. объявила о своей готовности предоставить необходимое Мэлу Гибсону финансирование для постановки фильма о подвигах еврейского народа. Пока Гибсон только начал писать сценарий ( вместе с Джо Истерхаусом ), но – держим в памяти «Страсти Христовы» — никто вроде, как и не сомневается в том, что режиссерское кресло заточено специально под пятую точку Мэла.

Актер и режиссер, успевший основательно испортить себе репутацию и стать почти именем нарицательным в Голливуде после ряда скандалов, связанных с антисемитскими высказываниями, работает над картиной об античном предводителе еврейского восстания.

Более десяти лет вынашивал Гибсон идею фильма об одном из величайших воинов в истории иудейского народа. Маккавей возглавил восстание против царя Антиоха IV, решившего искоренить религию евреев и вместо нее насадить культ греческих богов.

Антисемит Гибсон снимет фильм про евреев
Восстание было направлено против насаждения язычества и искоренения иудейской веры. Собрав около себя всех ревнителей Бога, он нанёс несколько жестоких поражений войску Антиоха и достиг на время заключения мира, которым и воспользовался для восстановления чистоты поклонения в храме.

Анджелина Джоли снимет фильм о кенийском палеоантропологе
Голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли снимет фильм под названием «Африка», в котором будет рассказываться об известном кенийском палеоантропологе и защитнике живой природы Ричарде Лики.

Егор Кончаловский снимет фильм о футболе
Российский режиссер Егор Кончаловский планирует снять к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, фильм о матчах 1945 года.


  • Народ,
  • Гибсон,
  • Фильм,
  • Предводитель,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: