Бранко Брнович стал тренером сборной Черногории

Новым главным тренером сборной Черногории станет Бранко Брнович, работавший в команде в качестве ассистента с 2007 года, сообщает официальный сайт ФИФА. Сегодня днем руководство федерации футбола страны уволило хорватского специалиста Златко Краньчара с поста главного тренера национальной сборной.

Новым наставником балканской команды станет бывший полузащитник сборной Югославии Бранко Брнович. Под его руководством черногорцы встретятся с лидером отборочной группы Англией 7 октября и со Швейцарией 11 октября.

Увольнение 54-летнего специалиста последовало спустя неделю после первого поражения черногорцев в отборочной кампании Евро-2012 от сборной Уэльса ( 1:2 ). По данным издания, черногорских футболистов возглавит Зоран Филипович, который уже работал в сборной с 2007-го по январь 2010 года.

Сборная Черногории примет Австрию в отборочном матче ЧЕ-2015
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча отборочного этапа ЧЕ-2016 Черногрия — Австрия 9 октября 2015 года.

Украина-Литва. Тренер сборной Литвы: «Мы настроены серьезно»
Наставник национальной сборной Литвы Игорь Панкратьев пообщался с журналистами перед матчем против Украины. Напомним, что сегодня Украина и Литва сыграют в товарищеском матче. Встреча состоится в Киеве.

Фабио Капелло официально стал тренером сборной России
Эпопея с назначением нового главного тренера сборной России по футболу завершена. Как сообщил источник в Российском футбольном союзе, контракт с итальянским специалистом Фабио Капелло официально подписан и известный наставник готов приступить к работе. Напомним, что россиянам предстоит отборочный турнир к чемпионату мира 2014 года. Капелло изначально рассматривался многими экспертами, как наилучшая кандидатура для нашей сборной.

Индонезиец Джухари стал тренером сборной России по бадминтону
В Москве состоялось представление нового тренера российской сборной по бадминтону индонезийца Атика Джухари, который будет готовить российскую команду вместе с главным тренером Клавдией Майоровой. За свою тренерскую карьеру Атик Джухари работал старшим тренером сборной Индонезии ( 1974-1999 и 2004-2006 ), сборной Швеции ( 1999-2003 ), сборной Таиланда ( 2006-2008 ), сборной Индии ( 2008-2010 ).


  • БРН,
  • Специалист,
  • Бранко,
  • Неделя,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: