Грузовой поезд протаранил автомобиль 45-летний водитель сбежал с места происшествия. Машина шла через переезд на красный свет. В результате ДТП никто не пострадал, водитель автомобиля скрылся с места происшествия. Установлено, что машина принадлежит гражданину Х. 1966 года рождения. Вчера около 22.00 на перегоне станций «Красавка-Лысые горы» в Саратовской области на неохраняемом железнодорожном переезде грузовой поезд столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21102». Как сообщает пресс-служба Приволжского ЛУВДТ, «автомобиль, под управлением неизвестного лица, проследовал на запрещающий сигнал семафора». Место, Происшествие, Водитель, Автомобиль, ВАЗА

Грузовой поезд протаранил автомобиль

Грузовой поезд протаранил автомобиль45-летний водитель сбежал с места происшествия. Машина шла через переезд на красный свет.

В результате ДТП никто не пострадал, водитель автомобиля скрылся с места происшествия. Установлено, что машина принадлежит гражданину Х. 1966 года рождения.

Вчера около 22.00 на перегоне станций «Красавка-Лысые горы» в Саратовской области на неохраняемом железнодорожном переезде грузовой поезд столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21102». Как сообщает пресс-служба Приволжского ЛУВДТ, «автомобиль, под управлением неизвестного лица, проследовал на запрещающий сигнал семафора».

Поезд протаранил автомобиль в Чикаго
Пассажирский поезд протаранил автомобиль на железнодорожном переезде в пригороде Чикаго. В результате аварии один человек погиб, второй тяжело ранен. По данным местной полиции, инцидент произошел рано утром.


  • Место,
  • Происшествие,
  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: