В центре Москвы официально разрешили парковку на тротуарах

В центре Москвы официально разрешили парковку на тротуарахВ центре Москвы на Тверской улице, на которой уже несколько месяцев запрещена парковка за исключением двух небольших участков, официально разрешили оставлять автомобили на тротуарах. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», на Тверской между Пушкинской и Триумфальной площадями на свежеуложенную тротуарную плитку нанесена парковочная разметка.

Вслед за появлением специальных полос для общественного транспорта в центре столицы лишились части своей зоны пешеходы. На Ленинградском проспекте, от Белорусского вокзала до станции «Сокол», на тротуарах появилась специальная дорожная разметка и знаки, информирующие водителей о наличии на тротуаре легальной парковки.

Как сообщалось ранее, до конца года в Москве появится 500 тысяч новых машиномест. Кроме того, до 2016 года в городе планируется организовать в общей сложности 1,464 миллиона новых парковочных мест.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы будут строить парковки на месте снесенных домов
Изжившие себя, не представляющие исторической и архитектурной ценности дома в центре Москвы уступят в скором будущем место парковкам для автомобилей. Данные мероприятия входят в общий план, который разработала администрация нового мэра Собянина, по борьбе с пробками в столице.

В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку
В центре Москвы совершено вооруженное нападение на аптеку №5, расположенную по адресу Грузинский вал, дом 22, корпус 1, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, около 22:40 мск в аптеку зашел мужчина славянской внешности, выстрелил из травматического пистолета в ногу женщине-фармацевту, после чего забрал выручку из кассы и скрылся. По его словам, раненая госпитализирована. Сумма похищенного устанавливается.


  • Метка,
  • Тротуар,
  • Тверская,
  • Водитель,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: