В аэропорту Бургаса застряли российские туристы

В аэропорту Бургаса застряли российские туристыПозднее в «Алма Тур» сообщили, что в 15 часов по московскому времени самолет с пассажирами отправится в Россию. «Алма Тур» организует чартерные рейсы из стран СНГ в Болгарию и осуществляет обслуживание самолетов в аэропортах Бургаса и Варны.

Более сотни российских туристов, застрявших в аэропорту болгарского Бургаса, должны вылететь в Санкт-Петербург в 14.00 ( 15.00 мск ), заявили РИА Новости в компании «Алма Тур». Ранее сообщалось, что более сотни туристов из РФ, которые являются клиентами туроператора «Алма Тур», не смогли вылететь из Бургаса в Санкт-Петербург рейсом авиакомпании Bulgaria Air в пятницу утром.

По некоторым данным, задержка произошла из-за того, что до авиаперевозчика — компании Bulgaria Air не дошли деньги, перечисленные турфирмой Альма Тур, однако в туристической компании эту информацию опровергают.

Фото с сайта lenta.ru

Из-за пожара в отеле в Турции эвакуированы 190 российских туристов
Четверо оказались на больничных койках из-за отравления угарным газом.

Дипломат: За счёт москвичей в Литве возросло количество российских туристов
По словам посла республики в РФ, у жителей столицы пользуются популярностью медицинские услуги. В 2015 году в Литве увеличилось количество российских туристов.

В Египте в ДТП пострадали 18 российских туристов
Другая авария с участием россиян произошла в Турции.

В Турции арестован отравитель российских туристов
В Бодруме арестован Илькер Атаджан. Его фирма, как полагают, клеила этикетки на бутылки с поддельным виски Mister Burdon, в результате отравления которым во время прогулки на яхте 26 мая позднее умерли пятеро россиян.


  • ТУР,
  • АЛМА,
  • Бургас,
  • Компания,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: