Рэпера Гуфа задержали по просьбе пассажиров самолета В отношении музыканта, который в своем творчестве регулярно казался темы наркотиков, ведется проверка.В Якутск Гуф прилетел, чтобы сегодня вечером дать концерт в клубе «Парадокс». Причина, по которой задержали рэпера, пока неизвестна: источник в ФСКН отметил, что ведомство пока не готово прокомментировать задержание музыканта, в том числе в интересах следствия. «Сотрудники наркоконтроля задержали Долматова прямо у трапа самолета при помощи наших сотрудников», — сообщили Life News в аэропорту Якутска. Рэпера поймали после того, как на его неадекватное поведение пожаловались пассажиры самолета рейса «Москва–Якутск». Интересно, что в Госнаркоконтроле сообщают, что фамилия Гуфа — Кузнецов. Между тем, до сих пор считалось, что его зовут Алексей Долматов ( в частности, на сайте лейбла Gazgolder, который издает пластинки Гуфа, он назван именно так ). Фото с сайта lenta.ru ГУФ, Самолет, Музыкант, РЕЙС, Пассажир

Рэпера Гуфа задержали по просьбе пассажиров самолета

Рэпера Гуфа задержали по просьбе пассажиров самолетаВ отношении музыканта, который в своем творчестве регулярно казался темы наркотиков, ведется проверка.В Якутск Гуф прилетел, чтобы сегодня вечером дать концерт в клубе «Парадокс». Причина, по которой задержали рэпера, пока неизвестна: источник в ФСКН отметил, что ведомство пока не готово прокомментировать задержание музыканта, в том числе в интересах следствия.

«Сотрудники наркоконтроля задержали Долматова прямо у трапа самолета при помощи наших сотрудников», — сообщили Life News в аэропорту Якутска. Рэпера поймали после того, как на его неадекватное поведение пожаловались пассажиры самолета рейса «Москва–Якутск».

Интересно, что в Госнаркоконтроле сообщают, что фамилия Гуфа — Кузнецов. Между тем, до сих пор считалось, что его зовут Алексей Долматов ( в частности, на сайте лейбла Gazgolder, который издает пластинки Гуфа, он назван именно так ).

Фото с сайта lenta.ru

По просьбам пассажиров из Томска в Новосибирск запущен еще один экспресс
Второй скоростной поезд начал курсировать между Новосибирском и Томском в минувшие выходные. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирского отделения «РЖД».


  • ГУФ,
  • Самолет,
  • Музыкант,
  • РЕЙС,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: