Киевстар получил лицензии на мобильную связь на 15 лет Национальная комиссия по вопросам регулирования связи Украины ( НКРС ) объявила о своем решении о выдаче Киевстару двух новых лицензий на предоставление услуг мобильной связи сроком на 15 лет. Национальная комиссия регулирования связи ( НКРС ) Украины выдала АО «Киевстар» лицензии на осуществление услуг мобильной связи до 2026 года, сообщается на веб-сайте регулятора в четверг. На заседании 8 сентября комиссия приняла решения выдать оператору лицензии на предоставление услуг мобильной связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей, а также предоставление в пользование каналов электросвязи (стандарт GSM 900 и GSM 1800). Члены НКРС мотивировали свое решение тем, что лицензии компания получала еще тогда, когда действовал Закон о связи, но с 2004 г. вступил в силу новый закон о телекоммуникациях, поэтому оператору нужно получать новые лицензии. Связь, Лицензия, НКРС, Предоставление, Услуга

Киевстар получил лицензии на мобильную связь на 15 лет

Киевстар получил лицензии на мобильную связь на 15 летНациональная комиссия по вопросам регулирования связи Украины ( НКРС ) объявила о своем решении о выдаче Киевстару двух новых лицензий на предоставление услуг мобильной связи сроком на 15 лет.

Национальная комиссия регулирования связи ( НКРС ) Украины выдала АО «Киевстар» лицензии на осуществление услуг мобильной связи до 2026 года, сообщается на веб-сайте регулятора в четверг. На заседании 8 сентября комиссия приняла решения выдать оператору лицензии на предоставление услуг мобильной связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей, а также предоставление в пользование каналов электросвязи (стандарт GSM 900 и GSM 1800).

Члены НКРС мотивировали свое решение тем, что лицензии компания получала еще тогда, когда действовал Закон о связи, но с 2004 г. вступил в силу новый закон о телекоммуникациях, поэтому оператору нужно получать новые лицензии.

Самый титулованный клуб Латвии не получил лицензию на участие в чемпионате
Апелляционная комиссия Латвийской федерации футбола (ЛЛФ) признала правомерным решение комиссии ЛФФ по лицензированию клубов не предоставлять «Сконто» лицензию на участие в чемпионате страны-2015, сообщает интернет-издание Delfi.lv. Самому титулованному клубу в…


  • Связь,
  • Лицензия,
  • НКРС,
  • Предоставление,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.