В Крылатском началась масштабная реконструкция Гребного канала

В Крылатском началась масштабная реконструкция Гребного каналаМасштабная реконструкция ожидает гребной канал в московском районе Крылатское, сообщил «Интерфаксу» префект Западного округа столицы Алексей Александров. «В преддверии II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, который состоится 2-3 июня 2012 года, запланирован ряд серьезных работ: от расширения гоночного русла и строительства финишной вышки до реконструкции гостиницы, где будут размещаться спортсмены», — сказал А. Александров.

Масштабная реконструкция Гребного канала перед проведением II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ началась в районе Крылатское Западного административного округа ( ЗАО ) Москвы, основные работы планируется завершить к июню 2012 года, сообщили в четверг в пресс-службе префектуры ЗАО.

В Крылатском построят финишную вышку, ангар, где будут храниться спортивные суда, а также гостиницу. Гостиница будет оборудована современной мебелью, такой как встроенные шкафы купе, комфортной мягкой мебелью и т.п. Эта информация была получена от источника в столичной администрации.

В Москве началась реконструкция гребного канала в Крылатском
Масштабная реконструкция ожидает гребной канал в московском районе Крылатское, сообщил «Интерфаксу» префект Западного округа столицы Алексей Александров. «В преддверии II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, который состоится 2-3 июня 2012 года, запланирован ряд серьезных работ: от расширения гоночного русла и строительства финишной вышки до реконструкции гостиницы, где будут размещаться спортсмены», — сказал А. Александров.

В ДНР начались масштабные учения всех подразделений и родов войск
ДОНЕЦК, 4 фев — РИА Новости. В самопровозглашенной Донецкой народной республике начались масштабные учения всех подразделений и родов войск, говорится в сообщении министерства обороны ДНР.

В Таджикистане начались масштабные военные учения
На юге Таджикистана начались масштабные учения силовых структур республики.

В ЮВО начались масштабные полевые занятия разведчиков и спецназа
В Южном округе начались масштабные полевые выходы с разведывательными подразделениями и подразделениями спецназа, сообщает Военное.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Александров,
  • Округа,
  • Гребля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: