Новиков, Леб и Ожье сошли с дистанции на Ралли Австралии

Новиков, Леб и Ожье сошли с дистанции на Ралли АвстралииВ первый день Ралли Австралии WRC, 9 сентября, из борьбы выбыли оба пилота команды Citroen, а также россиянин Евгений Новиков. Заводские гонщики Citroen Себастьен Леб и Себастьен Ожье вылетели с трассы на четвертом и шестом спецучастке соответственно, а пилот Stobart M-Sport Евгений Новиков прекратил заезд на седьмом «допе».

Пилот заводской команды «Форд» Микко Хирвонен лидирует после восьми допов Ралли Австралии. Второе место занимает напарник Микко по команде Яри-Матти Латвала, третьим идёт «частник» на «Ситроене» Петтер Сольберг.

Участок описывает штурман команды M-Sport Stobart Ford Деннис Жиродо: здесь есть всего понемногу. главной трудностью является постоянная смена темпа трассы. например, после быстрого широкого отрезка резко начинает узкий, что довольно трудно. а завершает все это пересечение рек.

Борис Немцов: Путин пошел ва банк и начал войну с Украиной на материке
Появление военных без опознавательных знаков в Славянске и захват там офисов силовиков означает одно — Путин пошел ва банк и начал войну с Украиной на материке.

Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Урале
Восемь вагонов с щебнем сошли с рельсов на Свердловской железной дороге, сообщила в понедельник РИА Новости замначальника пресс-службы ГУМЧС России по области Наталья Зырянова. «Сообщение поступило в 01.34 мск. На станции Смычка с рельсов сошли восемь вагонов, груженые щебнем… Пострадавших нет. Движение поездов осуществляется в обычном режиме, задержек никаких нет», — сказала собеседница агентства. Она добавила, что на месте аварии работают восстановительные поезда.

Квят сошел с дистанции на Гран-при Европы в Баку
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за команду Toro Rosso, из-за технических проблем с болидом сошел с дистанции Гран-при Европы в Баку (Азербайджан).

На Камчатке упряжки сходят с дистанции из-за аномального тепла
Четверо участников традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2016» сошли с дистанции из-за состояния здоровья собак, сообщают в оргкомитете гонки.


  • Команда,
  • Новик,
  • Микко,
  • Трасса,
  • Себастьен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: