Около сотни российских туристов застряли в болгарском городе Бургас

Около сотни российских туристов застряли в болгарском городе БургасСамолет, на борту которого должны были вернуться в Петербург 160 туристов, задержан в Бургасе. Он должен был вылететь около 4.30 утра, однако до сих пор туристы остаются в Болгарии.

Туристы из России не могут вылететь в Москву из аэропорта болгарского города Бургас из-за неоплаченного турфирмой рейса. Об этом РСН сообщил один из застрявших в Бургасе российских туристов.

Вышел представитель компании «Болгарские авиалинии» и пояснил, что турфирма «Альма Тур» не оплатила рейс. Несколько сот туристов, которые должны были вылететь, находятся здесь уже более двух часов.

Фото с сайта lenta.ru

Более 200 российских туристов застряли в болгарском аэропорту
В аэропорту болгарского города Бургас застряли 220 туристов из России, которые вторые сутки не могут вернуться в Архангельск. Об этом сообщает агентство Regnum.

200 российских туристов застряли в аэропорту Бангкока
В аэропорту Суварнабхуми (Бангкок), крупнейшем авиаузле Таиланда застряли российские туристы — причина в неисправном самолёте.

Около 200 российских туристов попали в ДТП за рубежом с начала года
За девять месяцев 2012 года за рубежом произошло 65 дорожных аварий с российскими туристами, в которых пострадали порядка 200 человек. Об этом в понедельник заявила журналистам директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Татьяна Гаврилова, пишет «Фонтанка». По ее словам, для снижения числа несчастных случаев с россиянами на уровне межправительственных договоренностей существует ряд требований к обеспечению безопасности туристов.


  • Турист,
  • Бургас,
  • Компания,
  • Авиалиния,
  • Турфирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
завидую,застрял бы там на 20 лет(
avatar

Имя Фамилия

  • 9 сентября 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: