Прощание с Александром Вьюхиным начнётся завтра в 9:30 утра Проводить в последний путь голкипера, отыгравшего за «Авангард» без малого девять лет, можно будет с 9:30 утра. Александр Вьюхин будет похоронен на Старо-Северном кладбище, рядом с могилой Алексея Черепанова. Пока не определена точная дата похорон бывшего вратаря «Авангарда» Александра Вьюхина, разбившегося вместе с командой «Локомотив» в авиакатастрофе под Ярославлем. Это будет зависеть от того, как быстро доставят его тело в Омск. Завтра в 9:30 в «Арене Омск» начнется прощание с голкипером ярославского «Локомотива» Александром Вьюхиным, трагически погибшим вместе с командой в авиакатастрофе 7 сентября. Сегодня тело Александра было доставлено в наш город. ОМСК, ТЕЛО, Авиакатастрофа, Команда, Александр

Прощание с Александром Вьюхиным начнётся завтра в 9:30 утра

Прощание с Александром Вьюхиным начнётся завтра в 9:30 утраПроводить в последний путь голкипера, отыгравшего за «Авангард» без малого девять лет, можно будет с 9:30 утра. Александр Вьюхин будет похоронен на Старо-Северном кладбище, рядом с могилой Алексея Черепанова.

Пока не определена точная дата похорон бывшего вратаря «Авангарда» Александра Вьюхина, разбившегося вместе с командой «Локомотив» в авиакатастрофе под Ярославлем. Это будет зависеть от того, как быстро доставят его тело в Омск.

Завтра в 9:30 в «Арене Омск» начнется прощание с голкипером ярославского «Локомотива» Александром Вьюхиным, трагически погибшим вместе с командой в авиакатастрофе 7 сентября. Сегодня тело Александра было доставлено в наш город.

В Омске прошло прощание с вратарем ХК "Локомотив" Вьюхиным
В субботу на «Арене Омск» прошло прощание с Александром Вьюхиным, вратарем ярославского «Локомотива», погибшим 7 сентября в авиакатастрофе. Как сообщает Omskpress, Вьюхин, который провел большую часть карьеры в Омске, будет похоронен на Старо-Северном кладбище рядом с могилой Алексея Черепанова, хоккеистом омского «Авангарда», скончавшегося в 2008 году от остановки сердца во время матча с «Витязем».


  • ОМСК,
  • ТЕЛО,
  • Авиакатастрофа,
  • Команда,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: